明月总照进人心 发表于 2017-6-16 22:50

我准许你自由来去,你可以故意闭着眼睛

《我准许你自由来去,你可以故意闭着眼睛》
似乎,风一吹
你就会出现在我的这里
梦里的花海,总归是你喜爱的紫色
落入我多情的怀中
飞扬的长发,一个飘移,便能轻易取走
花瓣手心的夏季
穿着长裙的蝴蝶,将骄傲藏于月色据说是花香让人骨软筋酥一个眼色不对,就来个“哎呀”的失足好看的脚尖惦着我的温柔一切来自我的恬静之外,这些渴望作茧自缚,又老是破而后立
这是多么有趣的收获
就如淡淡的云朵在人家的原野里,种下
能虏获人心的眼神
庸庸的时光,弄皱我的心田
打理花园,我偷取了几分江南的美意
我准许你自由来去,你可以故意闭着眼睛
《我手很小,你的世界却很大》
夏脸一黑,月就乖乖挂在夜殿湖面如镜风声千里,从中吹得很轻,很轻,很轻
半空,一朵云被搁置一边思念不够重量,不得私自落下人间拾星,捞月只是有些真相辨别,不能起一点涟漪
我立身岸边,看着树枝斜伸手指闯入栀子花的香阵,一个小妖一只失眠的蝴蝶将方向迷失
这红尘万丈呀,多少自作多情多少没有关系我手很小,你的世界却很大说到底,还是有心惹出的事情

明月总照进人心 发表于 2017-6-16 22:50

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=449577226&auto=1&height=66"></iframe>

明月总照进人心 发表于 2017-6-16 22:52

周末好梦{:1_650:}

落花飞雨 发表于 2017-6-17 16:52

喜欢这样的文字,想象力及真挚的情感。

白云千载 发表于 2017-6-17 21:40

素笺,雅句,温情。。。读着真享受!
明月的小诗句很随性,也很婉约流畅,一抹淡雅的情愫掩不住内心一角天真,喜欢!

问好明月,遥祝夏安!{:1_650:}

明月总照进人心 发表于 2017-6-18 16:19

素笺,雅句,温情。。。读着真享受!
明月的小诗句很随性,也很婉约流畅,一抹淡雅的情愫掩不住内心一角天 ...

{:1_650:}周末快乐,谢谢来读

明月总照进人心 发表于 2017-6-18 16:19

落花飞雨 发表于 2017-6-17 16:52
喜欢这样的文字,想象力及真挚的情感。

{:1_650:}周末问好

轻舟踏浪 发表于 2017-6-19 10:41

明月的诗歌,是挥洒的一道风景。安静享受,不受干扰的纯美自如。

轻舟踏浪 发表于 2017-6-19 10:44

我准许你自由来去,你可以故意闭着眼睛——有点任性有点浪漫裹着阳光的味道{:1_626:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我准许你自由来去,你可以故意闭着眼睛