云衣山人 发表于 2017-6-10 10:02

电脑这东西

电脑系统崩溃了。
我朋友的,看他那崭新的电脑和静默的黑屏,我认为,有必要站在那儿沉默、思想一会儿。

电脑这东西外观抑或硬件上没什么参比的,主要区别在于内置上。
有的为打游戏,装备了很强的操作功能。
有的侧重文字处理,留出了足够的空间。
有的是为上网浏览和博客、微博、网站使用。
有的为摄影配备,有的为图案设计配备,有的为数据资料储备配备~~~

我的电脑起初是为写作,后来喜欢网站,收藏了数不清的网址,再后来买了单反,改为图片储存和处理。
现在,什么都是,什么也都不是,四不像的样子。慢慢腾腾,半死不活,什么都能用什么都不灵光。
这也算一种类型吧,就上述情况比较。

有一天,肯定有一天,系统崩溃了,现如今所有的一切都没了,就像之前的系统。
格式化重新配置和安装系统,还是选择写作和文字处理。
宁愿简单些。

人啊!

观云 发表于 2017-6-10 10:24

我的电脑,最初是工作工作,接着是游戏,论坛,玩音乐与图片。

现在可以什么都不是了{:8_1039:}

此刻是用手机的{:6_1091:}

观云 发表于 2017-6-10 10:25

难得大白天看到云衣,问好。{:9_1126:}

一品香菊 发表于 2017-6-10 11:06

我的电脑很少开了,除非做图或图片处理

一品香菊 发表于 2017-6-10 11:08

现在手机功能很强大,当然我也只玩玩论坛,费大脑费眼睛的游戏不沾边~

现在手机功能很强大,当然我也只玩玩论坛,费大脑费眼睛的游戏不沾边~

寻梦人 发表于 2017-6-10 11:20

我的电脑玩摄影和音画基本够用了,如果玩音乐还差很多,要扩容。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-6-10 12:14

电脑,你这个老东西{:7_944:}

云衣山人 发表于 2017-6-10 12:51

观云 发表于 2017-6-10 10:24
我的电脑,最初是工作工作,接着是游戏,论坛,玩音乐与图片。

现在可以什么都不是了

这可以看得出,你是个开心的人。{:6_1088:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 电脑这东西