冰释水新 发表于 2017-6-4 00:37

回帖如诗

我的诗没有那么唯美婉约 妩媚 醉人的词汇犹如我个性的直白少了乐趣就像诗淡了许多韵味
我的诗没有那么深邃寓意 尖锐 针对的隐晦犹如我简单的快乐无心朦胧就像诗少了太多意境
我的诗没有那么激情赞美 讴歌 催泪的神圣犹如我胸无大志的心境无心探讨就像诗缺了力度与正能量
符合诗的字 词 句就是那么淘气总是让我词不达意属于诗的段 篇 章也是那么顽皮提起笔 早已跳出我的思绪
虽然可气我倒是不那么在意还好我有写诗的兴致读诗的愉悦实在不行就把帖子回复的淋漓尽致

亦新 发表于 2017-6-4 07:17

我就是我,书写我诗,哈哈

鱼苗 发表于 2017-6-4 11:05

这首写得很好啊。。。点赞。。。{:8_1054:}{:8_1055:}

鱼苗 发表于 2017-6-4 11:09

我宁愿去眷顾,路边那株不起眼的,笑眯眯的小花,也不没欲望摘取,那放远在百花丛林的一点红。。。

鱼苗 发表于 2017-6-4 11:13

有兴致的脸,焕发的色彩,是希望的萌动,是不可预知的美好。。。它是万物灵性的起点。。。
我们不要高处不胜寒,我们要接地气的两两相望。。。

鱼苗 发表于 2017-6-4 11:16

一切没构成亲近的美好,都是纸上谈兵的伎俩。。。不入我眼来,一文不值。。。:a041
瞎说一通。。。只想说,很赞成你写的观点。。。没有那么多条条框框。。。上纲上线。。。喜欢就好。。。:a011

慕林 发表于 2017-6-4 20:06

你的诗有自己的风格,独特的别人学不来,这已经足够。:victory

岚枫 发表于 2017-6-4 20:23

我手写我心,表达所思所想,每个人都是独一无二的。回帖如诗,美好的共鸣。

轻舟踏浪 发表于 2017-6-5 08:56

有写诗的兴致,我们的心情就能充满阳光。文字生动顽皮,带着混不吝的愉悦和舒畅,这是极具个人特色的小自豪。欣赏这样收放自如的文笔~

轻舟踏浪 发表于 2017-6-5 08:57

慕林 发表于 2017-6-4 20:06
你的诗有自己的风格,独特的别人学不来,这已经足够。

这林林,总能踩到点上,说得对:别人学不来。而且很欣赏{:1_626:}
页: [1] 2
查看完整版本: 回帖如诗