剑客钦君 发表于 2017-6-1 05:52

【6.1】又一次让我仰望队旗

儿童们的节日六一又一次让我仰望队旗鲜艳的队旗迎风飘扬带我走进童真的回忆 我又一次仰望队旗就像看到尊敬的先辈鲜红的旗帜是他们用血肉铸成请让我举起手向你敬礼 我又一次仰望队旗童真般的笑脸热情洋溢崭新衣服鲜艳的红领巾把我们的理想和幸福托起 我又一次仰望队旗老师的教导又一次在耳边响起好好学习,天天向上以雷锋为榜样,严格要求自己 我又一次仰望队旗缅怀先烈的丰功伟绩用真诚憧憬童年的理想以勤劳践行理想的启迪 我又一次仰望队旗童年的回忆是那样甜蜜感谢那幸福的摇篮时刻准备着,实现不变的真理 我又一次仰望队旗绵绵的情怀激荡欢喜在这阔别已久的节日里让我们再次举起手,向队旗敬礼

剑客钦君 发表于 2017-6-1 05:53

祝孩子们六一儿童节幸福快乐

竹溪兰亭 发表于 2017-6-1 07:26

大哥好,节日快乐!

竹溪兰亭 发表于 2017-6-1 07:26

诗歌朴素,真切感人。

静水蓝蝶 发表于 2017-6-1 07:31

大哥节日快乐{:6_1088:}

静水蓝蝶 发表于 2017-6-1 07:32

又一次仰望队旗,鲜艳的旗帜飘摇着年少时的渴望和希望{:6_1088:}

竹溪兰亭 发表于 2017-6-1 07:35

静水蓝蝶 发表于 2017-6-1 07:32
又一次仰望队旗,鲜艳的旗帜飘摇着年少时的渴望和希望

妹妹好节日快乐!

静水蓝蝶 发表于 2017-6-1 07:37

竹溪兰亭 发表于 2017-6-1 07:35
妹妹好节日快乐!

亭姐姐,节日快乐,一会开毕业典礼,我先回复下就去忙,拥抱个节日的温馨{:1_639:}

静水蓝蝶 发表于 2017-6-1 08:09

转账转出        九月币 -6000000        向 剑客钦君 进行积分转帐

祝福大哥,节日快乐{:6_1088:}

白云千载 发表于 2017-6-1 08:23

这图图,又让我们回到了那个兴奋的时候。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【6.1】又一次让我仰望队旗