潇然 发表于 2017-5-22 21:34

素风//蒋婴《水墨丹青》

<DIV style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-LEFT: 0px"><EMBED src=http://dashan.gotoip1.com/sp/spzz-tywkxb.swf width=870 height=530 type=application/x-shockwave-flash QUALITY="high" WMODE="transparent" FLASHVARS="flv=http://link.hhtjim.com/yyt/2859758.mp4&amp;flvn= &amp;s=1"></EMBED></DIV>

潇然 发表于 2017-5-22 21:39

作词:素风
作曲:蒋婴
编曲:烟雨憾
后期:大卫
演唱:蒋婴vs素风

男:一纸丹青 隐现你温柔的脸庞

那方落款 可是你吻下的忧伤
女:一抹留白 触动我无尽的思量
那勾残月 可是你想我的目光

男:一笔朱红 点在你眉宇的中央

水墨翻转 拂动你轻灵的云裳
女:一池菡萏 开在我宁静的梦乡

慢撑芦船 划进你温暖的心房

男:飞花绕月影 清风舞墨香

画卷里传来你悦耳的轻唱
女:远树缠丝雨 素荷映清塘

水波里影动你亲切的模样

(间奏)

男:一笔朱红 点在你眉宇的中央

水墨翻转 拂动你轻灵的云裳
女:一池菡萏 开在我宁静的梦乡

慢撑芦船 划进你温暖的心房

男:飞花绕月影 清风舞墨香

画卷里传来你悦耳的轻唱
女:远树缠丝雨 素荷映清塘

水波里影动你亲切的模样

男:色调的浓淡 落笔的柔刚

淋漓着你我最浪漫的过往
女:尘封的画轴 风干的红章

诉说着你我最难忘的时光
合:诉说着你我最难忘的时光
难忘的时光

慕林 发表于 2017-5-22 22:39

马帅这个视频可是厉害了,绝对达到了超然的水平,技巧是无与伦比的,不可模仿无法超越,一个相当高的新高度,歌手的表现也是锦上添花。{:7_925:}

雨淼 发表于 2017-5-22 22:48

强强联手啊。。。好听,好看,享受啊。。。{:1_646:}

雨淼 发表于 2017-5-22 22:53

师哥的图图和歌曲太贴切了。。。形象逼真。。。男声深情,洒脱,女声婉转,优美。。。可以无限循环的说。。。{:8_1054:}{:8_1055:}

小调 发表于 2017-5-23 08:05

人家唱歌咋会喇嘛好听呢。制作精美唯美大美,好看{:8_1056:}{:8_1054:}

潇然 发表于 2017-5-23 13:17

慕林 发表于 2017-5-22 22:39
马帅这个视频可是厉害了,绝对达到了超然的水平,技巧是无与伦比的,不可模仿无法超越,一个相当高的新高度 ...

天啊,慕林兄这也太夸张了,这只是人家唱的好,歌词也美,我顺手找几个动画编辑了一下。不管如何,谢谢你的精彩点评,好言美语听着很舒坦的。{:6_1085:}

潇然 发表于 2017-5-23 13:19

雨淼 发表于 2017-5-22 22:48
强强联手啊。。。好听,好看,享受啊。。。

又换服装了,看来天真的是热了,一天一洗http://i4.buimg.com/588926/bd48fd183710cc1f.gif

潇然 发表于 2017-5-23 13:24

雨淼 发表于 2017-5-22 22:53
师哥的图图和歌曲太贴切了。。。形象逼真。。。男声深情,洒脱,女声婉转,优美。。。可以无限循环的说。。 ...

是从你关注的朋友那弄来的,他们唱的蛮用心的。

潇然 发表于 2017-5-23 13:26

小调 发表于 2017-5-23 08:05
人家唱歌咋会喇嘛好听呢。制作精美唯美大美,好看
你也不差呀,比如在心里唱了一千遍的那首。{:6_1085:}
页: [1] 2
查看完整版本: 素风//蒋婴《水墨丹青》