蝶小洛 发表于 2017-5-20 15:33

❤吻和泪

<br>
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=298 height=52 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=905178050&auto=1&height=32"></iframe>

蝶小洛 发表于 2017-5-20 15:34

这歌好像有点伤感。。。适不适合今天这样的日子呢。。。{:6_1085:}

雨淼 发表于 2017-5-20 15:47

没事,不疼就不是真爱。。。:a041:lol

雨淼 发表于 2017-5-20 15:49

蝶小洛 发表于 2017-5-20 15:34
这歌好像有点伤感。。。适不适合今天这样的日子呢。。。

我就爱听这样的伤感的歌,尤其对520狠痛恨的说。。。{:8_1033:}吃不到葡萄,那葡萄就是酸的。。。{:8_1028:}

雨淼 发表于 2017-5-20 15:52

我也想扑火。。。可是火在哪里呢。。。{:8_971:}

雨淼 发表于 2017-5-20 15:54

今天这个日子,好多人偷偷约会去了,献唱的一律有奖。。。{:8_1052:}

雨淼 发表于 2017-5-20 15:55

洛小洛,520,咱们也快乐哈。。。{:8_979:}{:8_966:}

蝶小洛 发表于 2017-5-20 15:56

雨淼 发表于 2017-5-20 15:47
没事,不疼就不是真爱。。。

9494,狠狠滴疼,狠狠滴爱。。。{:8_967:}

蝶小洛 发表于 2017-5-20 15:58

雨淼 发表于 2017-5-20 15:49
我就爱听这样的伤感的歌,尤其对520狠痛恨的说。。。吃不到葡萄,那葡萄就是酸的。。。{:8_102 ...

哈哈。我倒是无所谓了,什么日子都一样过。。。{:6_1085:}

蝶小洛 发表于 2017-5-20 16:01

雨淼 发表于 2017-5-20 15:54
今天这个日子,好多人偷偷约会去了,献唱的一律有奖。。。

录好有一段时间了,今天周六没什么事,就做下图,本是伤感的,做成小清新了。。。{:6_1085:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ❤吻和泪