花笺 发表于 2017-5-9 16:28

梅德温《海之女神》宁静的海TO:如烟

http://image.hnol.net/c/2012-09/24/14/201209241457374761-2053145.jpg

http://www.xiami.com/widget/2100044_3295749,3295750,3295751,3295752,3295753,3295754,_260_346_3366ff_000000_1/multiPlayer.swf

一品香菊 发表于 2017-5-9 16:37

我手机欣赏不到,先把沙发拿下~

花笺 发表于 2017-5-9 16:51

如烟,还记得很多年前 你和你师兄关于海之唱和吗?我把梅德温的《海之女神》专辑送给你,海浪声声,海鸥阵阵,潮起潮落,

多少扬帆起航的日子,多少收帆搁浅的时光,岁月就如这海浪一样潮起潮落,相逢富丽激荡,跌宕起伏;相离岁月静好,宁静清喜。

观云 发表于 2017-5-9 16:58

前面的海浪声好爽呀
让人宁静的曲子,好听。
问好花笺

花笺 发表于 2017-5-9 17:21

观云 发表于 2017-5-9 16:58
前面的海浪声好爽呀
让人宁静的曲子,好听。
问好花笺

观云下午好,随乐欢喜~{:1_645:}

花笺 发表于 2017-5-9 17:23

一品香菊 发表于 2017-5-9 16:37
我手机欣赏不到,先把沙发拿下~

香菊好,欢迎随时聆听~{:6_1088:}

寻梦人 发表于 2017-5-9 18:47

梅德温 -古德,是我最喜欢的音乐家,它的乐曲非常欣赏。

慕林 发表于 2017-5-9 20:09

清新的海风扑面而来,海浪阵阵摇动着记忆的斑斑点点。{:8_1069:}

低眉信 发表于 2017-5-10 12:03

轻盈、醉人的旋律,这两天也好像爱上这样的冥想曲。。。{:6_1088:}

雪霏嫣 发表于 2017-5-11 10:17

花笺 发表于 2017-5-9 16:51
如烟,还记得很多年前 你和你师兄关于海之唱和吗?我把梅德温的《海之女神》专辑送给你,海浪声声,海 ...

一如既往,我们依然还在音乐的海洋里航行着,轻花,你在,我在,他在,蝶花依然,所以,一切静好。{:1_645:}
页: [1] 2
查看完整版本: 梅德温《海之女神》宁静的海TO:如烟