蝶小洛 发表于 2017-5-2 15:46

❤故梦 TO:慕林

<br>
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=298 height=52 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=904921467&auto=1&height=32"></iframe>

蝶小洛 发表于 2017-5-2 15:47

故梦

旧忆就像一扇窗
推开了就再难合上
谁踩过枯枝轻响
萤火绘着画屏香
为谁拢一袖芬芳
红叶的信笺情意绵长
他说就这样去流浪
到美丽的地方
谁的歌声轻轻、轻轻唱
谁的泪水静静淌
那些年华都付作过往
他们偎依着彼此说好要面对风浪
又是一地枯黄
枫叶红了满面秋霜
这场故梦里
人生如戏唱
还有谁登场

昏黄烛火轻摇晃
大红盖头下谁彷徨
流泪的花和荣喜糖
静静放在一旁
回忆像默片播放
刻下一寸一寸旧时光
他说就这样去流浪
到美丽的地方
谁的歌声轻轻、轻轻唱
谁的泪水静静淌
愿化一双鸟儿去飞翔
任身后哭号嘶喊着也追不上
又一年七月晚风凉
斜阳渐矮只影长
这场故梦里
孤桨声远荡
去他乡 遗忘

故梦这首歌是13年听到的,非常的喜欢。
当时就想啊,要是自己会唱就好。所幸,这两年爱上了唱歌,努力的唱出来了,自己也挺高兴的。
在九月认识慕林也是件开心的事。谢谢你一直那么认真的听我唱。
将这首《故梦》送你给,祝你五月快乐啦。

雨淼 发表于 2017-5-2 16:06

我先听。。。{:9_1124:}

雨淼 发表于 2017-5-2 16:14

你唱男生的歌,不咋吃力,好佩服啊。。。很有吟唱感。。。{:9_1098:}

雨淼 发表于 2017-5-2 16:17

这首歌感觉很凄美,颠沛流离,孤叶飘零,厚重沧桑。。。
你倒是唱出了禅意的味道。。。{:1_636:}

雨淼 发表于 2017-5-2 16:21

听你的歌,虽然总感觉没什么演唱技巧,就是用的纯的本嗓子。。。但,也会上瘾。。。
因为歌声里有真,有寄予的美好在。。。{:1_639:}{:1_636:}

雨淼 发表于 2017-5-2 16:24

慕慕林,快来,柔歌软语。。。不醉不归。。。{:8_1027:}

菊小影 发表于 2017-5-2 16:26

第一次听这首歌,唯美的图片,纯纯的歌声,让心都静了{:6_1088:}

蝶小洛 发表于 2017-5-2 16:41

雨淼 发表于 2017-5-2 16:06
我先听。。。

放心大胆的听吧。。。{:6_1085:}

蝶小洛 发表于 2017-5-2 16:42

雨淼 发表于 2017-5-2 16:14
你唱男生的歌,不咋吃力,好佩服啊。。。很有吟唱感。。。

哈哈。我这个是女生的伴奏了,双笙的版本。。。{:6_1085:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: ❤故梦 TO:慕林