小调 发表于 2017-5-1 19:02

【有奖同唱】一次就好

没有找到伴奏,消音版的效果不好,将就着听吧,跑调差了点。{:6_1093:}

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=904909374&auto=1&height=66"></iframe>

雨嫣 发表于 2017-5-1 19:09

我手机没听到,坏调调,欺负手机

小调 发表于 2017-5-1 19:11

雨嫣 发表于 2017-5-1 19:09
我手机没听到,坏调调,欺负手机

这个手机应该能听到的雨嫣。我下了亲。{:6_1093:}

雨嫣 发表于 2017-5-1 19:15

小调 发表于 2017-5-1 19:11
这个手机应该能听到的雨嫣。我下了亲。

哈哈,才看到播放器,需要手动~

雨淼 发表于 2017-5-1 20:06

哈哈哈,我来听听,笑眯眯的坐下了。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2017-5-1 20:07

不错,不错。。。好喜欢啦。。。可爱,开心S了。。。{:8_1032:}

雨淼 发表于 2017-5-1 20:10

甜甜蜜蜜,温柔似水版,秒杀一切奢华的一次就好。。。{:8_1039:}

雨淼 发表于 2017-5-1 20:11

好听得很。。。。杠杠的。。。即便有点小跑那也是奔小康去的。。。幸福的大道。。。{:8_1032:}

雨淼 发表于 2017-5-1 20:13

转账转出        九月币 -100        向 小调 进行积分转帐{:8_1055:}{:8_1054:}

雨淼 发表于 2017-5-1 20:16

你别说,调小调有天生的强大气场。。。这个伴奏也被你hodl不敢发威了。。。妥妥的跟着你跑。。。{:8_971:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【有奖同唱】一次就好