雨淼 发表于 2017-4-25 09:16

【一起来飙歌】小小新娘花

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=904748143&auto=1&height=66"></iframe><br><br>

<BR><FONT face=微软雅黑>小小新娘花<BR>翻唱:鱼苗<BR>*** ***&nbsp;&nbsp;***<BR>风儿吹来了童年的一幅画<BR>你陪着我在那过家家<BR>竹林是我们的家<BR>竹叶是你送我的花<BR>抬头见你笑得那么的无暇<BR>风儿吹来了童年的一幅画<BR>你陪着我在那过家家<BR>你为我采下那朵<BR>那朵美丽的新娘花<BR>童真故事把你我梦幻留下<BR>小小的新娘花你是否还记得它<BR>如今的我们早已经长大<BR>你的身边是否已经有了她<BR>你依然是我梦中的神话<BR>小小的新娘花你是否还记得它<BR>如今的我们早已经长大<BR>你的身边是否已经有了她<BR>你依然是我梦中的神话 神话<BR>*** ***&nbsp;&nbsp;***<BR>风儿吹来了童年的一幅画<BR>你陪着我在那过家家<BR>你为我采下那朵<BR>那朵美丽的新娘花<BR>童真故事把你我梦幻留下<BR>小小的新娘花你是否还记得它<BR>如今的我们早已经长大<BR>你的身边是否已经有了她<BR>你依然是我梦中的神话<BR>小小的新娘花你是否还记得它<BR>如今的我们早已经长大<BR>你的身边是否已经有了她<BR>你依然是我梦中的神话 神话<BR></FONT><BR>

雨淼 发表于 2017-4-25 09:18

同题快乐,跟着岁寒霜冷的《小小新娘花》画个瓢。。。:a038

一品香菊 发表于 2017-4-25 09:24

哈,姐姐唱的很稳很从容{:6_1088:}

哈,姐姐唱的很稳很从容{:6_1088:}

静水蓝蝶 发表于 2017-4-25 09:35

占位,听歌,雨姐姐的歌唱的就是个好,专业水平

雨淼 发表于 2017-4-25 09:39

哈,姐姐唱的很稳很从容

这相当于儿歌。。。不要力气。。。轻飘飘撒。。。{:9_1130:}{:9_1122:}

雨淼 发表于 2017-4-25 09:41

静水蓝蝶 发表于 2017-4-25 09:35
占位,听歌,雨姐姐的歌唱的就是个好,专业水平

我是瞎唱。。。没有章法。。。{:9_1117:}:a011

一品香菊 发表于 2017-4-25 09:45

雨淼 发表于 2017-4-25 09:39
这相当于儿歌。。。不要力气。。。轻飘飘撒。。。

再听一遍,上课去喽,美美哒{:6_1085:}

雨淼 发表于 2017-4-25 09:47

一品香菊 发表于 2017-4-25 09:45
再听一遍,上课去喽,美美哒

安心上课,不许想我啊。。。:a053

静水蓝蝶 发表于 2017-4-25 09:48

雨淼 发表于 2017-4-25 09:41
我是瞎唱。。。没有章法。。。

你唱来就是好,专业人士嘛
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【一起来飙歌】小小新娘花