剑客钦君 发表于 2017-4-21 07:16

【剑客翻唱】三套车

<iframe id="Layer1" style="Z-INDEX: 1; LEFT: -10px; POSITION: relative; TOP: 3px" border="0" name="Music" marginwidth="0" marginheight="0"frameborder=0 src=http://www.56.com/u12/v_NjY1NDQ5ODU.html
height=650 scrolling=no width=640></iframe>

一品香菊 发表于 2017-4-21 08:21

很深沉的演唱,给大哥送花{:6_1088:}

一品香菊 发表于 2017-4-21 08:22

大哥好久没来了,是工作忙吗?

白云千载 发表于 2017-4-21 09:06

剑客声音蛮好的哈,看来是很喜欢这种方式表达了呢

雨淼 发表于 2017-4-21 09:27

问好剑客,很喜欢的一首俄罗斯民歌。。。唱出了奔波忙碌的人们,心中的忧伤和苍凉。。。

雨淼 发表于 2017-4-21 09:28

白云千载 发表于 2017-4-21 09:06
剑客声音蛮好的哈,看来是很喜欢这种方式表达了呢

估计是我网速慢,好卡。。。回一条好半天。。。{:6_884:}

雨淼 发表于 2017-4-21 09:31

一品香菊 发表于 2017-4-21 08:22
大哥好久没来了,是工作忙吗?

报告“郝思菊伯爵”,我今天好卡。。。你快给我这农奴想想办法吧。。。。{:9_1098:}{:9_1096:}{:9_1130:}

绝情丹 发表于 2017-4-21 17:20

剑客钦君 发表于 2017-4-27 06:20

绝情丹 发表于 2017-4-21 17:20
很经典的一首歌曲,应该很适合这声音演绎。

老了,气息不够,瞎玩呗

剑客钦君 发表于 2017-4-27 06:21

雨淼 发表于 2017-4-21 09:31
报告“郝思菊伯爵”,我今天好卡。。。你快给我这农奴想想办法吧。。。。

哈哈,妹妹也卡了,因为是外链,广告套多。不好意思
页: [1] 2
查看完整版本: 【剑客翻唱】三套车