心语若兰 发表于 2017-4-15 16:37

轻轻的,我来了。

轻轻的,我来报到了,:$

一品香菊 发表于 2017-4-15 16:41

热烈欢迎若兰妹妹入驻九月,祝在九月玩开心{:6_1087:}

心语若兰 发表于 2017-4-15 16:43

一品香菊 发表于 2017-4-15 16:41
热烈欢迎若兰妹妹入驻九月,祝在九月玩开心

谢谢姐姐热忱欢迎 新来到这里,姐姐给人的感觉特别亲切,好感动的感觉,允许我流一会儿高兴的眼泪么?:$

心语若兰 发表于 2017-4-15 16:44

哇,姐姐还给我钱钱了,真的很感谢。能抱一个不?

一品香菊 发表于 2017-4-15 16:49

心语若兰 发表于 2017-4-15 16:43
谢谢姐姐热忱欢迎 新来到这里,姐姐给人的感觉特别亲切,好感动的感觉,允许我流一会儿高兴的眼泪么?
...

哈,这就是缘分哈。周末,遇见,一见如故的感觉{:6_1088:}

一品香菊 发表于 2017-4-15 16:51

心语若兰 发表于 2017-4-15 16:44
哇,姐姐还给我钱钱了,真的很感谢。能抱一个不?

嗯嗯,我低调了一下,没好意思上来就抱,怕把妹妹吓到。现在妹妹同意了,那使劲儿抱一下{:6_889:}{:1_645:}

心语若兰 发表于 2017-4-15 16:53

一品香菊 发表于 2017-4-15 16:49
哈,这就是缘分哈。周末,遇见,一见如故的感觉

对的,有缘相见。不是每一片白云都能同时拥有一片蓝天,不是所有的雨都能与风相携,我们的遇见也不偶然,认识姐姐真好!

贰零壹伍我来了 发表于 2017-4-15 16:57

来了就好

心语若兰 发表于 2017-4-15 16:57

一品香菊 发表于 2017-4-15 16:51
嗯嗯,我低调了一下,没好意思上来就抱,怕把妹妹吓到。现在妹妹同意了,那使劲儿抱一下{:1_645 ...

哈,姐姐从低调到高调也就那一会儿的功夫啊!现在都亲上了,那现在我继续低调的伸手抱你下,不敢太张扬,担心被瞧见不好。;P{:1_645:}

一品香菊 发表于 2017-4-15 16:57

心语若兰 发表于 2017-4-15 16:53
对的,有缘相见。不是每一片白云都能同时拥有一片蓝天,不是所有的雨都能与风相携,我们的遇见也不偶然, ...

嗯嗯,妹妹说的极是,在快乐的时间里遇见阳光般的笑脸,心情都是极好极好哒{:9_1117:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 轻轻的,我来了。