白云千载 发表于 2017-4-10 22:54

【一个人饮酒醉】跟着阿哥一起醉 ~~

一人饮酒醉<br>模仿:鱼苗阿哥<br>跟仿:白云千载<br>-------------------<br>嘿嘿,走起来<br>嘿嘿,摇起来<br>one two three four<br>跟着我家阿哥嗨起来<br>--------------------<br>一人 我饮酒醉<br>醉把佳人成双对<br>两眼 是独相随<br>只求他日能双归<br>娇女 我轻扶琴<br>燕嬉 我紫竹林<br>我痴情红颜<br>心甘情愿<br>千里把君寻<br>说红颜 我痴情笑<br>曲动 我琴声妙<br>我轻狂高傲<br>懵懂无知<br>只怪太年少<br>弃江山 忘天下<br>斩断情丝我无牵挂<br>千古留名传佳话<br>两年征战已白发<br>一生征战何人陪<br>谁是谁非我谁相随<br>戎马一生为了谁<br>我能爱几回我恨几回<br>败帝王 我斗苍天<br>我夺得皇位以成仙<br>豪情万丈天地间<br>续写另类帝王篇<br>红尘事我已斩断<br>久征沙场人心乱<br>当年扬名又立万<br>是这一战无遗憾<br>相思 我愁断肠<br>眼中 我泪两行<br>我多年为君一统天下<br>我戎马把名扬<br>把名扬<br><br><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=904201883&auto=1&height=66"></iframe>

白云千载 发表于 2017-4-10 22:55

阿哥,调调,快来收作业了。。。{:1_646:}

小调 发表于 2017-4-10 22:58

沙发。。。。。。替淼占。{:1_627:}

雨淼 发表于 2017-4-10 22:59

白云千载 发表于 2017-4-10 22:55
阿哥,调调,快来收作业了。。。

来了,来了,你最可爱,最像我,还比我好。。。{:8_1039:}

雨淼 发表于 2017-4-10 23:00

跟你后期,就笑的不行。。心情好,一下就做好了。。。一听这开头,还真像自己人。。。{:8_1032:}

雨淼 发表于 2017-4-10 23:01

沙发。。。。。。替淼占。

调调,是不是好棒啊。。。多美的。。。雄赳赳气昂昂。。。{:9_1117:}{:9_1122:}

小调 发表于 2017-4-10 23:02

完全淼淼版。{:1_646:}好棒好棒。嘿嘿{:8_1032:}

小调 发表于 2017-4-10 23:02

嗨起来!!!!!{:6_1087:}

白云千载 发表于 2017-4-10 23:06

沙发。。。。。。替淼占。

调亲。晚上好!受我家阿哥之命,快六点给我伴奏和歌词,吓得我赶紧晚上赶出来了,喊的不好,歌词不熟,你别笑话我啊。。。

轻舟踏浪 发表于 2017-4-10 23:06

天啊啊啊啊,小嘴叭叭的,吵架老公不吃亏才怪。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【一个人饮酒醉】跟着阿哥一起醉 ~~