紫色美人鱼 发表于 2017-4-7 09:41

Love Is Over

岁月,是一朵带着记忆行走的花儿
娇艳时,活色生香,悲苦也是甜
凋零时,萎靡不振,甜蜜亦是苦
没有绝对的对错,却总在不经意里,痛

不深的夜里,听了一首歌 Love Is Over
远处的灯龙,蜿蜒而至
怕黑的我,环抱着,坐在落地上
随旋律,远眺尽头的你
幕布的颜色,总是没得选
却在今夜配合的完美

莫名的冲动,拿起电话又放下
翻了许久的号码簿,不知给谁按下
每一个深夜的独白,犹如花落花开
灯火阑珊处,谁是谁的执念
氤氲光圈里,谁是我的执着
依旧是那年的记忆,布满锈迹
真想打开锁,把心晒晒

不知随手的几页书,写了什么
那些小字,却总是晃动着
就这样,一个人活在两个人的世界里
你去了遥远的天际
我依然游走在旧时光里
但愿,路漫漫
但愿,人长久

紫色美人鱼 发表于 2017-4-7 09:42

听一首歌,留个念想

紫色美人鱼 发表于 2017-4-7 09:46

路过的亲们,谁给贴上李健的这首歌,先谢谢了{:6_1089:}

一品香菊 发表于 2017-4-7 09:57

这样的无奈,这样的心境,听一首这样的曲子,心都会碎吧。

一品香菊 发表于 2017-4-7 09:58

路过的亲们,谁给贴上李健的这首歌,先谢谢了

等我帮你喊高手来贴歌,我现在找不到歌曲了{:1_646:}

鱼苗 发表于 2017-4-7 10:09

路过的亲们,谁给贴上李健的这首歌,先谢谢了

我先看看文字,再来贴好么。。。{:8_979:}

鱼苗 发表于 2017-4-7 10:11

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=470122912&auto=1&height=66"></iframe>

鱼苗 发表于 2017-4-7 10:17

还有想,就不算很狼狈。。。念,就是在感恩,在牵挂,在祝福,在追忆。。。

紫色美人鱼 发表于 2017-4-7 10:18

鱼苗 发表于 2017-4-7 10:09
我先看看文字,再来贴好么。。。

{:6_1089:}好的呀,谢鱼苗了,请吃糖

紫色美人鱼 发表于 2017-4-7 10:19

鱼苗 发表于 2017-4-7 10:11

对哒,都是这首歌,听着有感觉{:6_1085:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Love Is Over