剑客钦君 发表于 2017-4-7 06:27

【剑客翻唱】红尘情歌

<iframe id="Layer1" style="Z-INDEX: 1; LEFT: -10px; POSITION: relative; TOP: 3px" border="0" name="Music" marginwidth="0" marginheight="0"frameborder=0 src=http://www.56.com/u18/v_MTA0ODU3NjM5.html
height=650 scrolling=no width=640></iframe>

一品香菊 发表于 2017-4-7 08:02

手机听不到?

小调 发表于 2017-4-7 10:34

不论坛很少看到剑客大哥的身影。好听{:8_1032:}{:8_1056:}广告太长了

鱼苗 发表于 2017-4-7 10:39

我这个版块,我得守得紧紧的,谁想买去都不卖。。。{:8_1039:}

这一天,听听嗨歌、情歌,一天就乐呵呵的过去了。。。真的逍遥又快活。。。{:8_1032:}

鱼苗 发表于 2017-4-7 10:41

能嘚瑟也是一种能力。。。支持瞎嚎瞎唱。。。让淡定的人喝风去,咱们就死劲疯。。。喝酒去。。。{:8_971:}

鱼苗 发表于 2017-4-7 10:43

唱得还不错。。。好几天不见剑客了,有点想念的说。。。{:8_1052:}

鱼苗 发表于 2017-4-7 10:45

手机听不到?

听不到不许发言{:1_640:}就说:问好剑客,一天好心情。。。{:8_1032:}我最怕人说听不见声音。。。{:6_1086:}

剑客钦君 发表于 2017-4-8 15:56

鱼苗 发表于 2017-4-7 10:45
听不到不许发言    就说:问好剑客,一天好心情。。。我最怕人说听不见声音。。。{: ...

在啊,我每天都在,看看签到就知道我也在呢?

剑客钦君 发表于 2017-4-8 15:57

小调 发表于 2017-4-7 10:34
不论坛很少看到剑客大哥的身影。好听广告太长了

剑客钦君 发表于 2017-4-8 15:57

手机听不到?

页: [1] 2
查看完整版本: 【剑客翻唱】红尘情歌