舒童清风 发表于 2017-4-7 08:29

潋澜海澈 发表于 2017-4-6 16:08
看上去真好吃

吃起来也不错,只是太丰满,几口就饱和感。

舒童清风 发表于 2017-4-7 08:30

倾澈。 发表于 2017-4-6 16:28
哇,好多美食,看着流会儿口水

喜欢哪个打包带走,别客气。

潋澜海澈 发表于 2017-4-7 08:31

舒童清风 发表于 2017-4-7 08:29
吃起来也不错,只是太丰满,几口就饱和感。

{:1_620:}你太挑剔了,我每天都吃不饱,单位食堂太难吃

舒童清风 发表于 2017-4-7 08:31

鱼苗 发表于 2017-4-6 16:48
你这也太好吃了。。。突然好饿。。。

嗯,那个时间看见的,真是应该饿了。

舒童清风 发表于 2017-4-7 08:34

红尘永相伴 发表于 2017-4-6 21:21
小童,难道你就是大明湖畔的夏雨荷
这虾是你从大名湖里刚捞出来的
趵突泉里的金鱼,你没给逮两条,炖汤喝 ...

红尘斑竹,偶没那么饥不择食的,那里的金鱼可是金贵,怎么下的了手。{:1_640:}
我居住在山东的一个海滨城市,海鲜论盆上。到了季节,大虾海参,鲍鱼应有尽有。{:1_649:}

舒童清风 发表于 2017-4-7 08:35

慕林 发表于 2017-4-6 22:10
舒童是山东人?我记得是福建人啊,还做什么蚵仔煎。这些菜好有色泽,看上去相当诱人,能做成这样厨艺一流。 ...

慕帅:赶明我做个意大利面,我是不是要入意大利籍?{:1_640:}

舒童清风 发表于 2017-4-7 08:37

潋澜海澈 发表于 2017-4-7 08:31
你太挑剔了,我每天都吃不饱,单位食堂太难吃

哎,大食堂的氛围多好啊,大家庭的感觉。

舒童清风 发表于 2017-4-7 08:39

静水蓝蝶 发表于 2017-4-7 08:25
换个口味,清淡的吃多了也想来点丰盛的

哈哈,真是喜欢你的个性,随遇而安,适应天下,方能得到最真的快乐。

静水蓝蝶 发表于 2017-4-7 08:40

舒童清风 发表于 2017-4-7 08:39
哈哈,真是喜欢你的个性,随遇而安,适应天下,方能得到最真的快乐。

姐姐,各样的人生我们都品味一下,就活一辈子,不得好好的享受着{:6_1085:}

舒童清风 发表于 2017-4-7 08:43

静水蓝蝶 发表于 2017-4-7 08:40
姐姐,各样的人生我们都品味一下,就活一辈子,不得好好的享受着

蝶所言极是。

我们出去旅行,大家都不习惯当地的风俗和美食,而我却能乐在其中。

回来大家都这里那里不舒服,而我却依然如故。

朋友很是惊讶?怎么就没有说土不服?我说这就是适应能力。

人生是用来享受和感受的,不是用来排斥的。有时水土不服就是心情的问题。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【舒童美食】山东菜帮