海韵 发表于 2017-4-5 08:09

那片海

那片海

海韵

喜欢大海,浩瀚亦然守护海岸的沙滩,细沙里存放着记忆沉睡着脚印串串童年的梦想至今梦萦魂牵
那海蓝海蓝的梦境点点帆船远影
是离我最近最近的永远
我曾幻想跟随那尾怡人美人鱼挣脱红尘羁绊搏击海浪,感受大海的激情波卷

在游走的岁月里客居他乡但大海的魅力从没远去美轮美奂的美人鱼占据了心灵最柔软处我的视线里尽是和大海的依伴
从此,我的诗篇,多年的陈酿里和歌声中都是大海的涛声,浩瀚画卷海鸥的呢喃让我心醉羽翼上的火焰点亮我的暗夜闪光的霓裳羽衣,深情缱绻
2017、4、5

静水蓝蝶 发表于 2017-4-5 08:34

早,感觉今天是周一似的

静水蓝蝶 发表于 2017-4-5 08:35

喜欢大海,是它的博大胸怀,纳万川的大气磅礴,有父亲的宽广和母亲的忍耐。
那片海走近,沙滩上留下脚印,一步一步走出狭小的空间,走近广阔的天地

海韵 发表于 2017-4-5 13:42

静水蓝蝶 发表于 2017-4-5 08:35
喜欢大海,是它的博大胸怀,纳万川的大气磅礴,有父亲的宽广和母亲的忍耐。
那片海走近,沙滩上留下脚印, ...

喜欢大海的深邃,和隽永,魅力无穷

静水蓝蝶 发表于 2017-4-6 15:17

大海是父亲也是母亲,博大,容纳,宽广,还有夜色下的温柔

轻舟踏浪 发表于 2017-4-6 15:41

那片海辽阔思想,开阔心情,踏入沙滩漫步,海韵蛮有情调{:1_650:}

轻舟踏浪 发表于 2017-4-6 15:42

大海纳百川容万事万物,象男人胸怀

海韵 发表于 2017-4-7 09:01

轻舟踏浪 发表于 2017-4-6 15:42
大海纳百川容万事万物,象男人胸怀

浩瀚的大海,男人的胸襟

岚枫 发表于 2017-4-7 09:20

海韵写大海,写出了豪气和深沉的热爱。读完心潮澎湃。

海韵 发表于 2017-4-7 09:24

岚枫 发表于 2017-4-7 09:20
海韵写大海,写出了豪气和深沉的热爱。读完心潮澎湃。

谢谢你的欣赏
页: [1]
查看完整版本: 那片海