雨淼 发表于 2017-3-31 09:09

老师,下回我教你把全民K歌,转换成MP3,上传到网易云去,再放到论坛来。。。这样大家手机,电脑都能听,而且一点都不卡。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2017-3-31 09:10

太高兴了。。。唱得真好,还是自己的亲人。。。{:1_630:}

雨诗 发表于 2017-3-31 09:11

一品香菊 发表于 2017-3-31 09:05
好好好,加上小鱼苗,咱仨一起闹去。

嗯嗯嗯,这条统一战线咋能少了小鱼苗呢,仨小娃娃咋也能对付得了破老师了,加油:a059

静水蓝蝶 发表于 2017-3-31 09:11

雨诗 发表于 2017-3-31 08:44
哈哈,哈哈,听说有人送我歌了,赶紧跑上来看看,结果一看,哈哈,直接乐懵了

啊,雨诗姐,好久不见你了,还记的我不?赶紧的让我抱抱{:1_645:}

钉铃铃 发表于 2017-3-31 09:11

小雨诗,睡着了没有

雨诗 发表于 2017-3-31 09:11

浅愚 发表于 2017-3-31 09:06
涉嫌诱导教唆未成年问题少年

谁是问题少年?我明明是问题儿童,哼:a059

钉铃铃 发表于 2017-3-31 09:12

雨诗 发表于 2017-3-31 08:44
哈哈,哈哈,听说有人送我歌了,赶紧跑上来看看,结果一看,哈哈,直接乐懵了

雨诗姐姐,我说怎么总是看不到你呢,原来是没有礼物你就不来啊

雨诗 发表于 2017-3-31 09:13

雨淼 发表于 2017-3-31 09:06
他唱得真真好。。。以后就跑不掉了。。。我收编了。。。

谢谢淼淼鼓励哈,老师听了应该很高兴:hug:

浅愚 发表于 2017-3-31 09:15

雨淼 发表于 2017-3-31 09:09
老师,下回我教你把全民K歌,转换成MP3,上传到网易云去,再放到论坛来。。。这样大家手机,电脑都能听,而 ...

太好了   那样还可以后期美化了{:8_980:}

雨诗 发表于 2017-3-31 09:16

潋澜海澈 发表于 2017-3-31 09:07
王慧是谁?雨诗都好久没来了

小可妹妹好,姐好久没来了,但姐一直有在关注着九月。:hug:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 摇篮曲——to——小雨诗