无痕雪 发表于 2017-3-30 13:36

【雪诗雪图】点绛唇●丁香姑娘

点绛唇●丁香姑娘
文/无痕雪
横斜落木斑驳叶下一簇簇素香柔树丁香姑娘驻
不意粉黛雅妆惹人妒小巷雨淋湿回忆那缕香如故

无痕雪 发表于 2017-3-30 13:37

<embed src="//music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=151985&type=2&auto=1&width=320&height=66" width="340" height="86"allowNetworking="all"></embed>

无痕雪 发表于 2017-3-30 13:37

静水蓝蝶 发表于 2017-3-30 13:44

雪儿,你这些图拍的真好看,淡淡的紫淡淡的香,我闻着花香读诗歌{:6_1088:}

静水蓝蝶 发表于 2017-3-30 13:45

这会没分了,回头有了补上

淡淡的香气,美丽的姑娘树下采芬芳,回首花落一地,岁月无殇
雪儿的诗歌清雅自然,随意中透出几分可爱和俏皮{:6_1088:}

无痕雪 发表于 2017-3-30 13:46

静水蓝蝶 发表于 2017-3-30 13:44
雪儿,你这些图拍的真好看,淡淡的紫淡淡的香,我闻着花香读诗歌

丁香花是一种素素雅雅的美!不妖冶,不渲染,但却给人一种特别的诱惑力呢

静水蓝蝶 发表于 2017-3-30 13:48

无痕雪 发表于 2017-3-30 13:46
丁香花是一种素素雅雅的美!不妖冶,不渲染,但却给人一种特别的诱惑力呢

越是素雅的花越有吸引力,太华美了初看惊艳,再看一般

静水蓝蝶 发表于 2017-3-30 14:00

雪儿,我在想,你就是丁香树下仰望着一树花香,听风听春声的美丽姑娘
我先去忙会,空了玩{:6_1088:}

无痕雪 发表于 2017-3-30 14:47

这会没分了,回头有了补上

俺已经很知足了,挂了那么多漂亮的章章,再次谢谢!{:1_639:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【雪诗雪图】点绛唇●丁香姑娘