雨淼 发表于 2017-3-27 18:23

逗你玩。。。我来逗你玩。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2017-3-27 18:30

嘿嘿。。。开心一刻。。。真心好棒。。。三人配合的太好了。。。

每个人都很到位。。。看不见神态,但从声音听上去,完全像在看一个情景剧。。。活灵活现的。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2017-3-27 18:32

很喜欢,很欣赏这样的合作。。。三个人都好有表现力。。。点赞3000千。。。{:8_1054:}{:8_1055:}

慕林 发表于 2017-3-27 20:36

诶呀妈呀,一不小心一拐弯就到天津了,到了白云千载的地盘。这马三立学的可太像了,相声基本功到家,没想到还有这一手,这也太油菜了,我使劲呱唧呱唧,继续高调关注。{:8_1039:}

忘情水. 发表于 2017-3-27 20:44

慕林 发表于 2017-3-27 20:36
诶呀妈呀,一不小心一拐弯就到天津了,到了白云千载的地盘。这马三立学的可太像了,相声基本功到家,没想到 ...

唉呀妈呀,我也觉得一不小心就和马三立同台了捏

潇然 发表于 2017-3-27 20:47

{:6_1085:}{:8_1056:}

忘情水. 发表于 2017-3-27 20:47

雨淼 发表于 2017-3-27 18:32
很喜欢,很欣赏这样的合作。。。三个人都好有表现力。。。点赞3000千。。。

我三表哥醉三少说,这妈妈有点儿傻{:8_1039:}

潇然 发表于 2017-3-27 20:50

忘情水. 发表于 2017-3-27 20:47
我三表哥醉三少说,这妈妈有点儿傻

俺听着有点虎{:8_1032:}

-天边 发表于 2017-3-27 20:52

额咳咳,,,,   啊哈哈{:1_646:}

忘情水. 发表于 2017-3-27 21:04

雨淼 发表于 2017-3-27 18:30
嘿嘿。。。开心一刻。。。真心好棒。。。三人配合的太好了。。。

每个人都很到位。。。看不见神态,但从 ...

逗你玩儿,逗你乐,逗你开心每一刻,逗你从此不想干活{:8_1039:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【相声剧】逗你玩儿——P小调专用贴