舒童清风 发表于 2017-3-30 13:57

静水蓝蝶 发表于 2017-3-30 13:53
那日去山上看杏花,选了一处比较荒凉的地方,景区人多,我不喜欢,看的是花不是人群,姐姐的妙笔生花,景 ...

蝶的这幅头像做的极好,素衣粉黛,垂首娇媚,发髻高竖,有尊贵的内质。

静水蓝蝶 发表于 2017-3-30 13:59

舒童清风 发表于 2017-3-30 13:57
蝶的这幅头像做的极好,素衣粉黛,垂首娇媚,发髻高竖,有尊贵的内质。

姐姐,你现在越来越优雅,知性,举手投足间皆是风情{:6_1090:}

冷雪独行 发表于 2017-3-30 14:29

盛开是爱,萎谢亦多情.{:8_1056:}

云衣山人 发表于 2017-3-30 21:18

静水蓝蝶 发表于 2017-3-30 09:55
你还小,热闹起来也投入

今天他们约周日去婺源看油菜花。
很大面积的油菜花好看吗?
一片油菜花色的油菜花田野,有什么好的写作思路?

舒童清风 发表于 2017-3-31 08:27

静水蓝蝶 发表于 2017-3-30 13:59
姐姐,你现在越来越优雅,知性,举手投足间皆是风情

妹妹谬赞。
妹妹才是人间的蝴蝶仙子,所到之处,留给人们的不仅是愉悦还有那般灵秀之气。

静水蓝蝶 发表于 2017-3-31 09:02

冷雪独行 发表于 2017-3-30 14:29
盛开是爱,萎谢亦多情.

花开花落皆是情,世人给了它们无限的美感

静水蓝蝶 发表于 2017-3-31 09:04

舒童清风 发表于 2017-3-31 08:27
妹妹谬赞。
妹妹才是人间的蝴蝶仙子,所到之处,留给人们的不仅是愉悦还有那般灵秀之气。

经以群分,物以类聚,相同爱好,情趣的人才能走到一起,姐姐的美也让我骄傲呢

静水蓝蝶 发表于 2017-3-31 09:07

云衣山人 发表于 2017-3-30 21:18
今天他们约周日去婺源看油菜花。
很大面积的油菜花好看吗?
一片油菜花色的油菜花田野,有什么好的写作 ...

好看,好看,赶紧去吧,你说的那儿可美了,这个周日我也去看花,先看万亩桃林,再看油菜花,你去了就有感觉了,特别的放松特别的美

舒童清风 发表于 2017-3-31 09:36

静水蓝蝶 发表于 2017-3-31 09:04
经以群分,物以类聚,相同爱好,情趣的人才能走到一起,姐姐的美也让我骄傲呢
这样说来,我倒想起一幅画面;

蝶着素衣蓝裙,我穿衬衣牛仔;

仿佛隔世的姐妹这一世又邂逅

彼此轻唤一声,四目相视

便心心又相印。

静水蓝蝶 发表于 2017-3-31 10:24

舒童清风 发表于 2017-3-31 09:36
这样说来,我倒想起一幅画面;

蝶着素衣蓝裙,我穿衬衣牛仔;

姐姐描述的画面,合适这个春天,十里桃林,两姐妹挽手去看花,这个周末我出去,你去不
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 坠落红尘终相见