清清百合 发表于 2017-3-20 22:54

【深情相邀】无题TO轻舟踏浪

谁说,当你开始回忆时,就是慢慢的变老,不得不承认,从最初的九周年坛庆到十四周年,我也从最初的憧憬到现在的回忆,思绪万千却无处触笔,不禁感叹,时光的年轮里,终逃不过飞逝的岁月。
   来九月已有五个年头,而对你也从最初的相遇、相识到相弃、再到遥不可及。不说岁月让我们悄然无声的改变,就说与你平淡相处,不再因话不投机半句多,一码拉黑,在岁月中遇到你的善良,看见你的倔犟,也在文字中感知你的铁血柔情。这样的日子随便掐几句吧~

三月   打开一扇窗
只等万物苏醒
一缕阳光照进来
春风十里 桃花灼灼   
谁的琴声悠扬,
高音缭亢    低声缠绵
蛩音缓缓触动心弦
闭阖着眼 聆听 春之声
此刻你恰好在    我刚好来
在悠扬的旋律中看彩蝶翩舞
听淼淼歌唱

音乐是长着羽毛的生灵
栖息在心灵的梧桐树上
坚持不懈    为了梦想
在风中反复的吟唱
从此刻开始
就做一粒音符扎根陌上
和花儿一起幸福绽放
把春天敲得叮当响

清清百合 发表于 2017-3-20 22:55

{:1_627:}匆忙交作业!哈哈,踏浪看到你在,直接杀过去,接招!

清清百合 发表于 2017-3-20 22:56

没图没音乐,好不习惯!{:1_620:}

雨淼 发表于 2017-3-20 22:58

<p></p><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=26090106&auto=1&height=66"></iframe>

雨淼 发表于 2017-3-20 22:59

这首很用心的写了哈。。。一看我就在歌唱。。。真好。。。{:1_630:}

清清百合 发表于 2017-3-20 23:01

雨淼 发表于 2017-3-20 22:59
这首很用心的写了哈。。。一看我就在歌唱。。。真好。。。

哈,感觉这次活动唱歌挺多滴,乱掐一首{:1_627:},关键你唱的最多哈

雨淼 发表于 2017-3-20 23:06

清清百合 发表于 2017-3-20 23:01
哈,感觉这次活动唱歌挺多滴,乱掐一首,关键你唱的最多哈

有几首是新的,有几首旧的。。。滥竽充数。。。{:1_627:}

竹溪兰亭 发表于 2017-3-20 23:06

看到国舅就发诗歌,等接招哈!

轻舟踏浪 发表于 2017-3-20 23:08

含羞草,我踢屎你,老舅已经很困,你二半夜跳出来干嘛。{:1_640:}

竹溪兰亭 发表于 2017-3-20 23:10

轻舟踏浪 发表于 2017-3-20 23:08
含羞草,我踢屎你,老舅已经很困,你二半夜跳出来干嘛。

几点也的接!明天该结束了,你接吧!:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【深情相邀】无题TO轻舟踏浪