雨淼 发表于 2017-3-20 21:47

【诚邀来赴】远方的客人,请你留下来 TO: 时不知归

你说,来过我的城市
我确信无疑
正如时不知归的脚步,伴着
那天归元寺的晨钟,一再响起

我有理由,为远方的客人
燃一炷香,闭双目
把温馨的祝福,袅袅传递
邀三月的春光和我一起,为你
为友谊,把快乐的记忆串起

为了寻找你的足迹,我去过古琴台
在那里,点燃了第二炷香
求取一道平安符,打坐,默诵:
祝你一生快乐幸福安康

点燃第三炷香的时候
春风乍起,百花怒放
而,鼓乐未停,我继续歌唱:
“远方的客人,请你留下来”!

雨淼 发表于 2017-3-20 21:47

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=357871&auto=1&height=66"></iframe>

雨淼 发表于 2017-3-20 21:50

知知,下午看了你的图图,突然感觉和你更近了。。。愿时光不老,我们不散。。。{:1_645:}

时不知归 发表于 2017-3-20 21:51

雨淼{:1_639:}
嗯嗯,留下来,一起欢歌!

岚枫 发表于 2017-3-20 21:52

远方的客人请你留下来,我来留下脚印。
这首诗歌和配图是量身定做的,淼淼,真情所至,温情流淌{:6_1088:}

雨淼 发表于 2017-3-20 21:53

时不知归 发表于 2017-3-20 21:51
雨淼
嗯嗯,留下来,一起欢歌!

不会写字,就这几个字也憋半天。。。{:8_1032:}

时不知归 发表于 2017-3-20 21:53

悠远的古琴台,袅袅的焚香,读字听音,时光静好,你我安暖相伴!{:1_639:}

时不知归 发表于 2017-3-20 21:55

这歌声听着,舒服熨帖{:1_645:}

钉铃铃 发表于 2017-3-20 22:03

轻快的曲子,鱼苗特别会配乐

雨淼 发表于 2017-3-20 22:05

岚枫 发表于 2017-3-20 21:52
远方的客人请你留下来,我来留下脚印。
这首诗歌和配图是量身定做的,淼淼,真情所至,温情流淌

你就会给我鼓劲,我知道自己差的远啦。。。但心意好真。。。:a038
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【诚邀来赴】远方的客人,请你留下来 TO: 时不知归