淡竹 发表于 2017-3-20 15:55

【深情相邀】虚实之间(外一首)·有请白云和蓝蝶

透过一场春事,或许能看懂红尘三分。光阴不会为一个没有回报的爱而停止脚步上帝没有给人生打造镜子局中人被困在自以为是的梦里看不到自己的本心
清醒时,会嘲笑曾经的幼稚也会为当初的冥顽不灵后悔但你无法确定,下次如果再遇到相同的事或物能否做出正确的判断
人生本就没有对错,生活总会被石子打破湖面又很快恢复平静曾经为之争执过的真和假,虚和实就像海市蜃楼,或水里的映像是你无法触摸到的风景
◎ 无法告别
三月,一场雨想点拨我别痴迷于落花流水红尘就像激流中的行舟,最终会消失在烟波迷茫的江面上
沿途经过的事,遇到的人有很多只能选择放弃不是薄情,而是我的小船装不下那么多
假如,你真的有意何必让我苦苦等待那怕我行出千里之外那颗不舍的心,依然留在和你相逢的津渡上
我的心,并非表面上的沉默。就像寒山寺的钟如果没有你来撞击怎能产生共鸣

一品香菊 发表于 2017-3-20 16:06

竹子,仰视你呀,好能写。

淡竹 发表于 2017-3-20 16:07

不用仰视,只是强咬着牙凑呢。

轻舟踏浪 发表于 2017-3-20 16:17

央视啥,小影快踹他,早知道他还出幺蛾子,我也不挖坑了。脖子累够呛{:1_629:}

淡竹 发表于 2017-3-20 16:24

轻舟踏浪 发表于 2017-3-20 16:17
央视啥,小影快踹他,早知道他还出幺蛾子,我也不挖坑了。脖子累够呛

要疯就一起疯吧!有请小浪同志也来个,同意的请鼓掌{:6_1085:}

竹溪兰亭 发表于 2017-3-20 17:17

足见美女的功力了。诗笔对色彩点染的疏落有致,欣赏问好

白云千载 发表于 2017-3-20 17:30

真够厉害的,又一首,你这疯了吧?

白云千载 发表于 2017-3-20 17:37

http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=79191

静水蓝蝶 发表于 2017-3-20 17:40

我四点放学,下班回来收到你的鸡毛球,竹子,你是不是爱上这个春天了{:1_627:}
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=181&page=1

碧涵 发表于 2017-3-20 18:31

你这是玩疯的节奏啊,写的停不下来了呢
页: [1] 2
查看完整版本: 【深情相邀】虚实之间(外一首)·有请白云和蓝蝶