秋江闻笛 发表于 2017-3-20 14:22

【诚邀来赴】流浪春天的侧记---回谢踏浪

<br><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=903192389&auto=1&height=66"></iframe>
<br>
<br>流浪春天的侧记
<br>
<br>我梦见一只蝴蝶悄悄飞远
<br>我梦见他停在 雏菊的旁边
<br>我梦见花儿悄悄问他 你来的那里
<br>有没有阳光亲吻记忆的春天
<br>你说春天是摇摆的想念
<br>在起点与终点之间
<br>路上一万朵美丽的花
<br>只有一朵知道 哪句是爱的誓言
<br>哪句是爱的誓言
<br>
<br>你说那些无心流转的时间
<br>留下青春凋零的缱绻
<br>你说那些用心铭刻的眷恋
<br>不过是寂寞路上的装点
<br>
<br>我梦见你独自流浪
<br>我梦见你在风里面
<br>我梦见风雨之后
<br>你自由自在 自由自在
<br>飞舞在 你梦了许久的春天

秋江闻笛 发表于 2017-3-20 14:26

这段一直忙,没啥时间关注活动,看了一下才知道活动快结束了。。。赶紧来发个贴回谢一下踏浪先。。。。。
这歌是南方二重唱的一首老歌,好妹妹乐队也翻唱过。。但是一直找不到伴奏。。。无奈只能做了个消音的先用着,所以录的时候伴奏声音很小。。。
而且也没录好,听着感觉像蹑手蹑脚要去偷地雷似的。。。(捂脸飘过)
今天春分,于是翻出这歌来应景,很喜欢这段歌词,轻盈的春天,恬淡的思念。。尽管歌没唱好,,想了想还是拿来当做回礼了。。希望踏浪别嫌弃哈。。。。{:1_650:}

秋江闻笛 发表于 2017-3-20 14:27

艾玛。。。我得赶紧先撤。。一会又得上班了。。。。。{:1_629:}

白云千载 发表于 2017-3-20 14:33

沙发

白云千载 发表于 2017-3-20 14:35

真好听。。。如在耳边低诉。。。
深情,柔婉。。。
春天的味道,被你拿捏的真好。。。

白云千载 发表于 2017-3-20 14:36

秋江闻笛 发表于 2017-3-20 14:26
这段一直忙,没啥时间关注活动,看了一下才知道活动快结束了。。。赶紧来发个贴回谢一下踏浪先。。。。。
...

我听着已经很棒了。。。
别谦虚了,九月好声音。。。听着舒服极了。。。

一品香菊 发表于 2017-3-20 14:39

很甜美的歌声,干净婉转,直抵心灵深处。

一品香菊 发表于 2017-3-20 14:40

九月好声音,坐下不走了,让秋江循环哈。

钉铃铃 发表于 2017-3-20 15:56

歌声听着真是舒服

轻舟踏浪 发表于 2017-3-20 22:06

这帮坏蛋,也不把送我的礼物扛高点,我翻了好半天{:6_1085:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【诚邀来赴】流浪春天的侧记---回谢踏浪