忘情水. 发表于 2017-3-20 13:41

【边边鼓】突击采访——国舅

九月坛庆已经进入倒计时,抬眼望去,乡亲们依然沉浸在如火如荼,热闹非凡的气氛中,依然废寝忘食的、流连忘返的守在这鹊桥的小河边(别忘了,这河水叫忘情水.),有约必赴,一片祥和热闹的景象。我作为新华社九月论坛的编外记者想请问国舅几个小问题:

1,恁作为这次坛庆的总策划人,对这次坛庆满意吗?,达到您预期的效果了吗?

2,这次坛庆恁觉得管理员团队,主持人做的到位吗?她们的一举一动,一言一行恁满意吗?

3,恁对九月今后的五年有什么规划?有什么打算?

4,作为国舅,坛庆这么大的场面为什么没有看到舅妈的身影?

5,如果我是刨根问底拦不住滴(栏目组滴),深挖下去,恁会面带笑容的回答问题吗?

竹溪兰亭 发表于 2017-3-20 13:45

:a0074,作为国舅,坛庆这么大的场面为什么没有看到舅妈的身影?

抢答:因为舅妈太多,怕撞车,所以都不让他们来,在家等着生二胎呢!!娃哈哈!!!!!

轻舟踏浪 发表于 2017-3-20 13:47

妞,老舅有事,你先等等我啊。咋这么不省心啊{:1_640:}

竹溪兰亭 发表于 2017-3-20 13:50

抢答:计划吗,凡是参加活动的每人配情人N个!:lol

轻舟踏浪 发表于 2017-3-20 13:59

感谢忘忘厚爱,老舅争取晚上下班来回答,现在要忙死我。月上柳梢头,不见不散。{:6_1092:}

慕林 发表于 2017-3-20 14:13

虎哥,九月新闻大厅空调挺温暖的,你就把马甲脱了吧,不然我们就把忘情水作为坛庆指定饮料。{:8_1039:}

忘情水. 发表于 2017-3-20 14:35

竹溪兰亭 发表于 2017-3-20 13:45
4,作为国舅,坛庆这么大的场面为什么没有看到舅妈的身影?

抢答:因为舅妈太多,怕撞车,所以都不 ...

哎呀我去,这咱得多少钱随礼啊

忘情水. 发表于 2017-3-20 14:38

慕林 发表于 2017-3-20 14:13
虎哥,九月新闻大厅空调挺温暖的,你就把马甲脱了吧,不然我们就把忘情水作为坛庆指定饮料。

我也没穿马甲啊,我就穿一坎肩,哈哈

把忘情水当指定饮料这主意不错,我再免费赠送一粒绝情丹

忘情水. 发表于 2017-3-20 14:40

轻舟踏浪 发表于 2017-3-20 13:59
感谢忘忘厚爱,老舅争取晚上下班来回答,现在要忙死我。月上柳梢头,不见不散。

拉倒吧,你没看天气预报吗?今天阴天,哈哈

忘情水. 发表于 2017-3-20 14:42

竹溪兰亭 发表于 2017-3-20 13:50

抢答:计划吗,凡是参加活动的每人配情人N个!

哎呀我去,这个太奢侈了,我不贪,给我配一个就行,其他的我捐给贫困人员了,哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【边边鼓】突击采访——国舅