昨夜落花 发表于 2017-3-19 18:59

【诚邀来赴】風兒暖暖 ——兔踏浪

風兒暖暖

文/昨夜落花
一抹微雲張開雙臂
擁抱春光
天藍藍水藍藍
空氣中氤氳著桃花淡淡的
香甜
鳥兒笑著說
哦,味道不錯
蝴蝶醉了

陽光
燦爛著燦爛著
你來了
輕輕的徜徉在這天地之間
流連忘返

記得麽
芳洲拾翠
是你歡快的一曲
唱的路邊那花兒開了
草也绿了
如花似錦的詩田
五百年之前的擦肩
悄悄開出柔柔的
一片旖旎
繼而蔓延成長長久久的
萬種情思

我來了
不早也不算太晚
親愛的三月
我款款而來
趕赴一場
明媚春天的盛宴

昨夜落花 发表于 2017-3-19 19:06

這點估計都吃飯呢,,俺給被兔的那個人佔沙發~~~回頭他得請俺吃飯

雨淼 发表于 2017-3-19 19:07

我先把你的标题改一下。。。统一的还是比较好便于欣赏。。。{:8_1032:}

小调 发表于 2017-3-19 19:08

现代诗也这么漂亮。鼓掌。问好。

雨淼 发表于 2017-3-19 19:18

云飘来了,草绿了,花开了,阳光在地下打个滚,到处灿烂了。。。惊醒了500年的记忆,他吹笛,你伴舞。。。把相依相恋扎根沃土。。。生生不息。。。世世相依。。。

今又三月,春风作证,摆渡的小舟还在靠岸。。。一切恰恰好,一场盛大而浪漫的赴约,就要上演。。。{:8_1032:}

雨淼 发表于 2017-3-19 19:21

现代诗也这么漂亮。鼓掌。问好。微笑。

你估计是太忙了,少了两字,我帮你加上 {:8_1032:}

昨夜落花 发表于 2017-3-19 20:19

雨淼 发表于 2017-3-19 19:07
我先把你的标题改一下。。。统一的还是比较好便于欣赏。。。

謝過雨淼!我本來想弄個另類滴標題來著~~~嘻嘻

昨夜落花 发表于 2017-3-19 20:22

小調這是鼓勵俺多練滴意思啊~~俺一定好好学习天天向上。。。

昨夜落花 发表于 2017-3-19 20:23

雨淼 发表于 2017-3-19 19:18
云飘来了,草绿了,花开了,阳光在地下打个滚,到处灿烂了。。。惊醒了500年的记忆,他吹笛,你伴舞。。。 ...

嗯嗯,淼淼解的好!

雨淼 发表于 2017-3-19 20:24

昨夜落花 发表于 2017-3-19 20:19
謝過雨淼!我本來想弄個另類滴標題來著~~~嘻嘻
别另类。。。别学他不着调。。。没有规矩不成方圆。。。路标就是路标。。。对每个人都是平等的。。。

问好落落,古韵写得那么好,这现代诗歌也是蛮有韵致的。。。不一样的你有不一样的精彩~{:1_639:}{:1_636:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【诚邀来赴】風兒暖暖 ——兔踏浪