红尘永相伴 发表于 2017-3-19 10:24

【诚邀来赴】三月如你TO叮当

三月如你

三月轻盈的脚步,在柔软的雨丝中穿行。在盈盈的笑意中,桃花红了,草地渐茵。你宛若春风慢慢走近,在水一方,柳条轻舞,楼阁中的佳人如烟、如雾。
柳芽鲜绿,婀娜着柔美的气息,欲语还羞,随风扭起曼妙舞姿,,柳树下的我朦胧着惬意的遐想。。。。。。
三月的风很轻、很柔像极了情人的柔弱的小手春风轻柔地拂过发际,几分柔情,几分矜持几分神秘,几分迷离。撩拨着我的灵魂,挑动我的思绪。
我多想拥着一怀春风,让她在我臂弯中睡去,每天每夜.醒来的第一眼就可以看见她闪亮楚楚的双眸。
http://www.xiami.com/widget/31272726_1770026679,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

钉铃铃 发表于 2017-3-19 10:26

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,我来啦{:6_1091:}

红尘永相伴 发表于 2017-3-19 10:27

钉铃铃 发表于 2017-3-19 10:26
叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,我来啦

你来了,宛若春风袭来

钉铃铃 发表于 2017-3-19 10:28

板凳我也搬走啦

钉铃铃 发表于 2017-3-19 10:29

桃红柳绿,正是春光最美时

潋澜海澈 发表于 2017-3-19 10:33

诗中有bug,你搂春风不搂四姨

钉铃铃 发表于 2017-3-19 10:33

遇见你的时候,已经错过了人生最美的时节,但是遇见你之后的每一天都是我生命中最美的日子

钉铃铃 发表于 2017-3-19 10:36

今天有些清冷,天空灰蒙蒙的,周末的日子显得很无聊,无聊的日子幸好还有你,给我一点点希望

红尘永相伴 发表于 2017-3-19 10:37

钉铃铃 发表于 2017-3-19 10:28
板凳我也搬走啦

小板凳,四条腿

钉铃铃 发表于 2017-3-19 10:38

潋澜海澈 发表于 2017-3-19 10:33
诗中有bug,你搂春风不搂四姨

让他搂着春风去吧,四姨搂着小可爱
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【诚邀来赴】三月如你TO叮当