蝶小洛 发表于 2017-3-18 15:43

【诚邀来赴】剑魂 TO:千杯酒

<br>
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=298 height=52 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=903093490&auto=1&height=32"></iframe>

蝶小洛 发表于 2017-3-18 15:43

前辈,见信如晤。

三月。细雨蒙蒙,透着些许寒意。
却也无法掩藏住春色。
陌上草长莺飞,桃朵初绽,遍野菜花黄。

三月。适合遇见、更适合重逢。
有位姑娘说开始在春天的故事,永远都不会结束。
对此,我是深信不疑的。

来此已有数月,未曾与你说起。
而你,携着远古的桃花轻轻悄悄的走向我。
是否,我的江湖,多远你都会来。

满天繁星闪耀,人儿痴痴的笑。
这是《剑魂》歌中的一句,我很喜欢。
我亦愿做一个痴痴的人儿,终老。

临颖不尽,遥祝春安。

小洛2017-3-18

千杯酒【深情相邀】链接
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=79082&extra=page%3D2

蝶小洛 发表于 2017-3-18 15:49

不善写字的我浅描几行,是着实不易的。。。{:6_1085:}

白云千载 发表于 2017-3-18 17:00

沙发

白云千载 发表于 2017-3-18 17:04

帖子很美,歌声很传神,小字很真
发生在春天的故事永远不会结束
送上真诚的祝福,祝一切如意!

白云千载 发表于 2017-3-18 17:05

蝶小洛 发表于 2017-3-18 15:49
不善写字的我浅描几行,是着实不易的。。。

发自内心的声音最真切。。。
很美的文字。。。

雨淼 发表于 2017-3-18 19:01

洛洛的帖子就是吸引眼球。。。好喜欢看。。。:a063

雨淼 发表于 2017-3-18 19:04

我得好好向你学习。。。这样配图,我好喜欢。。。:a038

文字我也看了,这一句看得最清楚----------“是否,我的江湖,多远你都会来。”

也许就是情的感召力。。。没有你的世界,注定四处流浪。。。{:1_649:}找到,才是安心。。。

小调 发表于 2017-3-18 21:26

千杯酒是不是蒲园的那个老头呀小蝶?小蝶才情了得,琴棋书画样样都会。

小调 发表于 2017-3-18 21:26

千杯酒是不是蒲园的那个老头呀小蝶?小蝶才情了得,琴棋书画样样都会。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【诚邀来赴】剑魂 TO:千杯酒