岚枫 发表于 2017-3-17 20:54

【诚邀来赴】女驸马 TO: 小家碧玉

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=903085766&auto=1&height=66"></iframe>

岚枫 发表于 2017-3-17 20:54

女驸马《誰料皇榜中狀元》翻唱/岚枫
為救李郎離家園, 誰料皇榜中狀元, 中狀元著紅袍, 帽插宮花好哇, 好新鮮哪!
我也曾赴過琼林宴, 我也曾打馬御街前,
人人夸我潘安貌, 原來紗帽照哇, 照嬋娟哪!
我考狀元不為把名显, 我考狀元不為做高官, 為了多情的李公子, 夫妻恩愛花兒好月兒圓哪!

岚枫 发表于 2017-3-17 20:58

小玉,我家可儿娘子,快来一定要激动一下子,我现在基本是失声状态,感冒一直不好。
这是前一段时间唱的,你快来夸夸我,我就感冒好了{:1_627:}

潋澜海澈 发表于 2017-3-17 20:58

{:6_1092:}沙发妥妥的

潋澜海澈 发表于 2017-3-17 20:59

{:6_1086:}咱家小枫枫在梨园学过艺,多才多艺的小枫枫,唱的像模像样,真好听

岚枫 发表于 2017-3-17 21:07

潋澜海澈 发表于 2017-3-17 20:58
沙发妥妥的

小可就是跑的快:a063

雨淼 发表于 2017-3-17 21:08

岚枫的声音很亮也很饱满,蛮适合唱黄梅戏的。。。好听得很。。。{:8_1027:}

岚枫 发表于 2017-3-17 21:08

潋澜海澈 发表于 2017-3-17 20:59
咱家小枫枫在梨园学过艺,多才多艺的小枫枫,唱的像模像样,真好听

咋还小枫枫了,一下把我整回幼儿园去啦~~小可,你夸人的水平越来越高了,我开心一下下{:1_627:}

岚枫 发表于 2017-3-17 21:11

雨淼 发表于 2017-3-17 21:08
岚枫的声音很亮也很饱满,蛮适合唱黄梅戏的。。。好听得很。。。

淼淼,我不骄傲,你一夸,等我嗓子好了试着再唱段黄梅戏{:8_1052:}

雨淼 发表于 2017-3-17 21:13

本身你可以唱很好的,你这个伴奏不太好。。。结尾处的伴奏型不太明朗,不太好下口。。。{:8_1032:}

你还比较灵活的,紧赶慢赶的想去变通下。。。{:8_982:}这个不怪你,总算较完整的唱完了。。。{:8_1055:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【诚邀来赴】女驸马 TO: 小家碧玉