淡竹 发表于 2017-3-17 11:08

【深情相邀】和春说些痴话(有请白云和蓝蝶)

☆烈焰
你是一朵妖冶的花绽放在宇宙鸿蒙之初远离你,即觉孤单寒冷靠近你,却常常被灼伤
当你温柔的时候会让我陶醉得忘乎所以当你暴躁时,比刀锋还要尖锐仿佛具有毁天灭地的力量,瞬间就能瓦解我的心
☆青铜
请坩埚、炭火、矿石,还有风箱来见证我的理想。汗水凝结成晶一双手掌磨出老茧给五行元素举办成人礼后瞧,初露锋芒的毛头小子可削铁如泥
多么想,将一句誓言铭刻其上,让我的情和爱不因时光而老去,哪怕被深埋进土壤里——几千年
☆甲骨文
供上美味佳肴,用热血献祭把最古老的忧伤说给上苍听祈求风调雨顺,平安吉祥元亨利贞,或飞龙在天哪怕君王也得匍匐在地接受命运裁判
时常想,如果能发现一句咒语可以解除你对心灵的封锁,那么就请高台上的巫师借势打开好让我走进
☆将进酒
给一坛酒解封把忧愁和烦闷丢进洗净夜光杯,再沏一壶浓茶容我登台亮相
今夜,将是我一个人的舞台我要演遍生旦净丑把世间的喜怒哀乐掌控在手,从此红尘不再有感伤2017年3月17日

静水蓝蝶 发表于 2017-3-17 11:11

沙发,我替云儿做{:1_643:}

静水蓝蝶 发表于 2017-3-17 11:12

接招,不斗三百回合,这个三月算是没折腾
不过啊,得等到我将新贴子回复完才能去写,我要照顾全场和来的所有朋友{:1_646:}

静水蓝蝶 发表于 2017-3-17 11:13

竹子,你这一组的题目可是和以往不同了,不过,挑战自己并迎难而上,一向是我的风格,不接招咋知道江湖到底有多美呢{:1_643:}

静水蓝蝶 发表于 2017-3-17 11:14

我先去回复其他贴子,中午如果没有其他特殊的事情,我牺牲午休时间完成作业{:6_1090:}

淡竹 发表于 2017-3-17 11:19

静水蓝蝶 发表于 2017-3-17 11:12
接招,不斗三百回合,这个三月算是没折腾
不过啊,得等到我将新贴子回复完才能去写,我要照顾全场和来的所 ...

你先忙吧,这个等闲了慢慢写,不然俺也写不出新的

淡竹 发表于 2017-3-17 11:20

静水蓝蝶 发表于 2017-3-17 11:13
竹子,你这一组的题目可是和以往不同了,不过,挑战自己并迎难而上,一向是我的风格,不接招咋知道江湖到底 ...

今天没开车,在公交车上看别人的诗作,得了些灵感

静水蓝蝶 发表于 2017-3-17 11:14
我先去回复其他贴子,中午如果没有其他特殊的事情,我牺牲午休时间完成作业

还是休息一下吧,不然太累了{:6_1088:}

静水蓝蝶 发表于 2017-3-17 11:22

还是休息一下吧,不然太累了

没事,灵感上来了是挡不住的,明天我要出去看花,这几个题目也和以往不同,我喜欢

静水蓝蝶 发表于 2017-3-17 11:22

今天没开车,在公交车上看别人的诗作,得了些灵感

不错,男子世界,博大情怀
页: [1] 2
查看完整版本: 【深情相邀】和春说些痴话(有请白云和蓝蝶)