钉铃铃 发表于 2017-3-17 10:28

【深情相邀】三月,遇见的美好(红尘永相伴)

三月,遇见的美好
文字,摄影/铃铃

吹一支柳笛把晴朗放飞在蓝天下听一曲悠扬让清澈蔓延到每一个心房

你看,春天已经一路欢唱向着我们奔跑而来满眼的嫩绿醉了彼此的目光花儿含苞,宛如张张笑脸迎着阳光绽放

三月,遇见的美好含着深情的美丽,裹着爱的味道停不下的岁月,拦不住的春光就这样,我们一起走幸福的滋味越走越浓

钉铃铃 发表于 2017-3-17 10:29

http://www.xiami.com/widget/22356784_1775735448,_235_200_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf

钉铃铃 发表于 2017-3-17 10:29

憋了一上午,憋出来几个字,你说只要是情书就要送给你,不给你给谁啊{:8_1039:},拿走收着吧。

红尘永相伴 发表于 2017-3-17 10:30

我来九月遇见温馨的三月,我在三月遇见温馨的九月

钉铃铃 发表于 2017-3-17 10:32

红尘永相伴 发表于 2017-3-17 10:30
我来九月遇见温馨的三月,我在三月遇见温馨的九月

好像绕口令一样,幸好我的普通话没问题,读绕口令那是棒棒哒

钉铃铃 发表于 2017-3-17 10:33

还是那个熟悉的湖面,还是那颗熟悉的大柳树,一年一年冬去春来,不变的是树下的那个人

红尘永相伴 发表于 2017-3-17 10:33

钉铃铃 发表于 2017-3-17 10:32
好像绕口令一样,幸好我的普通话没问题,读绕口令那是棒棒哒

三月的春风像情人的手抚摸着你,这是谁说的来着

钉铃铃 发表于 2017-3-17 10:36

红尘永相伴 发表于 2017-3-17 10:33
三月的春风像情人的手抚摸着你,这是谁说的来着

知不道

红尘永相伴 发表于 2017-3-17 10:37

钉铃铃 发表于 2017-3-17 10:33
还是那个熟悉的湖面,还是那颗熟悉的大柳树,一年一年冬去春来,不变的是树下的那个人

大柳树的年轮多了好几圈

红尘永相伴 发表于 2017-3-17 10:37

钉铃铃 发表于 2017-3-17 10:36
知不道

道不知
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【深情相邀】三月,遇见的美好(红尘永相伴)