剑客钦君 发表于 2017-3-17 10:23

【深情相邀】天在下雨我在想你 TO碧涵

<object height="50%" width="100%" data="http://www.baidu190.com/plug/uplay.php?code=113933"></object>

剑客钦君 发表于 2017-3-17 10:25

窗外细雨淅淅沥沥敲打寂寞溅起回忆想起那些美好过去你的面容渐渐清晰在这拥挤的城市里遍寻不到哪个是你多情自古伤别离点点滴滴化作叹息天在下雨我在想你不知道你是否有感应出门在外都不容易千万小心保重自己天在下雨我在想你你是否知道我的情意也许有人把我代替我会永远祝福你窗外细雨淅淅沥沥敲打寂寞溅起回忆想起那些美好过去你的面容渐渐清晰在这拥挤的城市里遍寻不到哪个是你多情自古伤别离点点滴滴化作叹息天在下雨我在想你不知道你是否有感应出门在外都不容易千万小心保重自己天在下雨我在想你你是否知道我的情意也许有人把我代替我会永远祝福你天在下雨我在想你不知道你是否有感应出门在外都不容易千万小心保重自己天在下雨我在想你你是否知道我的情意也许有人把我代替我会永远祝福你我会永远祝福你

剑客钦君 发表于 2017-3-17 10:28

以此歌来表达对碧涵挚友一直以来对剑客的帮助和支持,感谢挚友的一路陪伴,感谢挚友对九月付出辛勤的所有,用歌声向你问候,剑客永远会在九月会想你。

剑客钦君 发表于 2017-3-17 10:39

你是否知道我的情意
也许有人把我代替
我会永远祝福你
我会永远祝福你

一品香菊 发表于 2017-3-17 11:02

友谊地久天长哈,梅姐收礼开心。

雨淼 发表于 2017-3-17 11:04

碧涵快来。。。有好歌听。。。{:1_646:}

雨淼 发表于 2017-3-17 11:05

剑客会唱的真不少啊。。。羡慕的。。。{:1_649:}{:1_650:}辛苦,辛苦了。。。

静水蓝蝶 发表于 2017-3-17 11:26

大哥的祝福真挚感人,愿我们的春天都是欢声笑语,花海漫成天

柔情百转 发表于 2017-3-17 12:28

菊小影 发表于 2017-3-17 15:43

大哥会唱的歌真多,每首都很用心。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【深情相邀】天在下雨我在想你 TO碧涵