潋澜海澈 发表于 2017-3-16 13:31

【诚邀来赴】奶油味的祝福(剑客钦君)

送你一颗奶油味糖果,
浓郁在口中化开。
不似花香是沁染的甜,
调皮在唇舌间溜走。

我想,
她是神秘精灵。
轻快的从你喉咙路过,
烦恼偷偷逃跑,
他害怕甜蜜的味道。

请不要忙着减肥,
幸福会跟着你膨胀。
别理会营养菜单和饮食宝典,
让快乐亲吻你唇瓣。

做一个奶油色梦吧,梦里我是小公主。你拉着我的裙摆,一起奔向金色城堡。

切开九姑娘的生日蛋糕,原料竟是真诚与陪伴。云感动的流下泪来,天空却扬起彩虹色微笑。

潋澜海澈 发表于 2017-3-16 13:31

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=33781539&auto=1&height=66"></iframe>

轻舟踏浪 发表于 2017-3-16 13:40

奶油味,甜而不腻,小可你别辛苦六宝,自己唱这口味也拿手。

轻舟踏浪 发表于 2017-3-16 13:42

做一个奶油色梦,你是公主我是大灰狼,奔向金色城堡别忘了带几只羊。{:6_1085:}

潋澜海澈 发表于 2017-3-16 13:44

轻舟踏浪 发表于 2017-3-16 13:42
做一个奶油色梦,你是公主我是大灰狼,奔向金色城堡别忘了带几只羊。

{:1_621:}好想给你栓条链子当哈士奇养

潋澜海澈 发表于 2017-3-16 13:45

轻舟踏浪 发表于 2017-3-16 13:40
奶油味,甜而不腻,小可你别辛苦六宝,自己唱这口味也拿手。

下次点你来唱

轻舟踏浪 发表于 2017-3-16 13:54

潋澜海澈 发表于 2017-3-16 13:44
好想给你栓条链子当哈士奇养

不,哈士奇太便宜,才2000—3000,我挺名贵,少了千金不卖{:1_630:}

潋澜海澈 发表于 2017-3-16 13:59

轻舟踏浪 发表于 2017-3-16 13:54
不,哈士奇太便宜,才2000—3000,我挺名贵,少了千金不卖

{:1_640:}我看你不像纯种的只给吃十块钱的狗粮

白云千载 发表于 2017-3-16 15:22

这才是小可爱的特色文字呢,甜而不腻,呵呵

白云千载 发表于 2017-3-16 15:23

小可爱,我们一起祝九姑娘,哎呀,为啥是九姑娘不是九公子呢?哪个称呼更好点呢
还是九姑娘吧,美丽温柔又善良。。。
一起祝九姑娘生日快乐!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【诚邀来赴】奶油味的祝福(剑客钦君)