一品香菊 发表于 2017-3-16 10:51

【诚邀来赴】为九月的美好明天举杯——TO剑客钦君

你从春风中走来
杏花桃花竟相绽放
你把连载故事藏进了花蕊里
串连成青葱岁月

你从歌声中走来
小鸟安静了,青山凝神聆听
也许,你的歌声不是最美的
却是用心在讴歌

你从阳光中走来
将责任与嘱托装满行囊
把亲情友情和爱情放在心间
带着幸福的微笑,把每个日子都过成踏实。

你从山之巅走来
带着最真的祝福
在草长莺飞的三月
为九月的美好明天举杯

一品香菊 发表于 2017-3-16 10:53

昨天收到大哥的礼物,忙忙碌碌忘了回礼,今天补上,临屏敲字,词不达意,望大哥别嫌弃哈。

雨淼 发表于 2017-3-16 11:27

哈哈哈,看来九月真是个养人的地方。。。你的诗歌我一看就笑了。。。写得蛮有章法的。。。

几个你从,你从。。。我们就有话可说,有理可据。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2017-3-16 11:28

我觉得写得不错,真心话。。。有板有眼的。。。好诗歌,从今天开始~~{:1_847:}

雨淼 发表于 2017-3-16 11:30

实在是佩服你。。。不是别的,事情太多,大量的回帖,还有后台的事。。。再写字,真心难安静,更主要时间真不够用。。。自己现实工作也不能懈怠。。。

我为你点赞无数。。。{:6_884:}有些东西,自己不去做,总是不知道有多辛苦。。。

寻梦人 发表于 2017-3-16 11:38

这诗写的好,一通排比把意境推向高潮。我不会写诗但看的懂就是好诗。

剑客钦君 发表于 2017-3-16 11:47

几行字,几首诗歌,仿佛妹妹在想我诉说,大哥在这里收下这沉甸甸的厚礼了。谢谢香菊妹妹,真情感动着。

剑客钦君 发表于 2017-3-16 11:49

那是对大哥的赞扬还是对大哥鼓励,不管怎样,诗诗很美的祝福。再次谢谢香菊。

剑客钦君 发表于 2017-3-16 11:50

这首诗,大哥收藏了,在为你点赞。

一品香菊 发表于 2017-3-16 12:41

雨淼 发表于 2017-3-16 11:27
哈哈哈,看来九月真是个养人的地方。。。你的诗歌我一看就笑了。。。写得蛮有章法的。。。

几个你从,你 ...

哈哈,我这是真心感受哈~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【诚邀来赴】为九月的美好明天举杯——TO剑客钦君