寻梦人 发表于 2017-3-16 10:41

【深情相邀】-透过开满鲜花的月亮 TO 一品香菊

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=903029554&auto=1&height=66"></iframe>

寻梦人 发表于 2017-3-16 10:42

[*]透过开满鲜花的月亮MP3歌词:
张全复 张海宁/张全复/林依伦

透过开满鲜花的月亮
依稀看到你的模样
那层幽蓝幽蓝的眼神
充满神秘充满幻想
一种爽爽朗朗的心情
所有烦恼此刻全遗忘
只想只想在你耳边唱
唱出心中对你的向往
古老的传说今日的承诺
美好的感觉永不停 地闪烁
你像那天上月亮 停泊在水的中央
永远 停在我的心上
你像那天上月亮 你不会随波流淌
永远 靠近我的身旁
永远 停在我的心上
永远 永远 永远靠近我的身旁

一种爽爽朗朗的心情
所有烦恼此刻全遗忘
只想只想在你耳边唱
唱出心中对你的向往
古老的传说今日的承诺
美好的感觉永不停 地闪烁
永远 停在我的心上
永远 靠近我的身旁
永远 停在我的心上
永远 永远 永远靠近我的身旁
[*]

寻梦人 发表于 2017-3-16 10:42

从走进九月,所到之处都能见到你的声影,给我鼓励,给我支持。热情体贴,陪伴在九月的路上。谢谢你。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-3-16 10:58

盖过林依轮了{:1_623:}

寻梦人 发表于 2017-3-16 11:08

问好15,哈哈

寻梦人 发表于 2017-3-16 11:09

15也进来玩吧。

一品香菊 发表于 2017-3-16 11:14

一直在听,感动在大哥深情的歌声里。

一品香菊 发表于 2017-3-16 11:15

虽然和大哥没有太多的交流,但大哥的歌曲一直在听,每次都被大哥的用心认真感动。

一品香菊 发表于 2017-3-16 11:17

多谢大哥对香菊的厚爱,非常喜欢的礼物,愿大哥开心快乐,九月常相伴{:6_1088:}

寻梦人 发表于 2017-3-16 11:19

一品香菊 发表于 2017-3-16 11:15
虽然和大哥没有太多的交流,但大哥的歌曲一直在听,每次都被大哥的用心认真感动。

谢谢,用心用情就是真心。感动常在。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【深情相邀】-透过开满鲜花的月亮 TO 一品香菊