白云千载 发表于 2017-3-15 22:04

【诚邀来赴】诗句中的梦里天涯.回剑客钦君

从诗情画意里,风姿绰约的走来
三月的花事,正盛装登场
你,一袭暗香,醉了往来的行人
带着桃蕊轻悄的心跳,你
盈盈浅笑,妩媚如诗
羞羞小样,恰似早春的第一抹胭红

独守心中一轮明月
我在这片姹紫嫣红的园地
用真诚的文字,写满刻骨与不舍
以及那些难忘的,辗转无眠与欢欣雀跃

我要在诗句里,留下婉约清丽
我要捡拾落花扶肩时,遗落的那缕暗香
我要摘下那朵嫣然,呵于掌心
我要借暗香疏影,烹煮一壶明前

我要在轮回起落中,珍藏一脉落红
我要把那些年,那些人,那些歌
都刻录成,云笺草字上的诗行
一种记忆,一段心事,一则传说
都是,陪你,陪他一起走过的梦里天涯

白云千载 发表于 2017-3-15 22:04

谢谢剑客的祝福,同意祝福你开心幸福!
一起祝九月生日快乐!

雨淼 发表于 2017-3-15 22:07

你这也太能写了啊。。。感觉像个战斗机。。。嗖嗖的。。。{:1_847:}

雨淼 发表于 2017-3-15 22:08

又快又好。。。我才不给你送礼,我不鸡蛋碰石头。。。欠揍。。。{:1_625:}

白云千载 发表于 2017-3-15 22:09

雨淼 发表于 2017-3-15 22:07
你这也太能写了啊。。。感觉像个战斗机。。。嗖嗖的。。。

今天的任务今天完成。。。看你娘子多有责任感

轻舟踏浪 发表于 2017-3-15 22:10

云儿,你咋这么快,我听到了桃蕊的心跳,澎湃着梦里天涯的故事。婉约清丽,犹如花儿开在春风里。

白云千载 发表于 2017-3-15 22:12

雨淼 发表于 2017-3-15 22:08
又快又好。。。我才不给你送礼,我不鸡蛋碰石头。。。欠揍。。。

你啥时候都乖巧,没有欠揍的时候,,,,所以我喜欢你{:6_904:}

雨淼 发表于 2017-3-15 22:12

你啊。。。我都懒得夸。。。词语多余的。。。{:7_939:}

轻舟踏浪 发表于 2017-3-15 22:12

小娘猫,吓死我了,谁吐我我就吐白沫。

雨淼 发表于 2017-3-15 22:13

白云千载 发表于 2017-3-15 22:12
你啥时候都乖巧,没有欠揍的时候,,,,所以我喜欢你

我先去回回贴。。。咱们各忙各的去。。。{:6_884:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【诚邀来赴】诗句中的梦里天涯.回剑客钦君