淡然。 发表于 2017-3-15 10:49

【深情相邀】刚好遇见你TO: 美女

<IFRAME height=800 marginHeight=0 src="http://kg2.qq.com/share.html?s=0eYsgQ0BWVwcZ092" frameBorder=0 width=520 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME>

风家长,雪儿姐,菊姐,铃姐,淼淼姐。
感谢九月论坛让我们在这里相遇,虽然现在不玩论坛,虽然我们很少联系!但你们一直都在我❤里。

这首歌前面音太低,压着嗓子唱的,没唱好!

爱你们{:1_645:}

一品香菊 发表于 2017-3-15 10:59

哈,开头不像你唱的,后边很舒展了。

一品香菊 发表于 2017-3-15 11:02

不早不晚刚好遇见你,可以说你是我在九月认识的第一位妹妹,所以感觉更亲切,尽管没有常联系,但那份牵挂永远都在。

淡然。 发表于 2017-3-15 11:03

一品香菊 发表于 2017-3-15 10:59
哈,开头不像你唱的,后边很舒展了。

恩呢!这首歌不太好唱{:1_646:}

淡然。 发表于 2017-3-15 11:04

一品香菊 发表于 2017-3-15 11:02
不早不晚刚好遇见你,可以说你是我在九月认识的第一位妹妹,所以感觉更亲切,尽管没有常联系,但那份牵挂永 ...

亲姐{:1_645:}

一米阳光。 发表于 2017-3-15 11:07

哦哦哦,很深情的相邀,可是看了规则,说一帖只能送一个人的,不能打包送的啊

一米阳光。 发表于 2017-3-15 11:08

哦哦哦,很深情的相邀,可是看了规则,说一帖只能送一个人的,不能打包送的啊

淡然。 发表于 2017-3-15 11:08

一米阳光。 发表于 2017-3-15 11:08

我不知道{:1_646:}没看规则咋办
页: [1] 2
查看完整版本: 【深情相邀】刚好遇见你TO: 美女