淡竹 发表于 2017-3-14 15:32

【举杯同庆】与桃花有关(同题蓝蝶)

【命犯桃花】被一朵桃花俘虏沦陷,不再是道听途说两个人的梦等不到夜晚就迫不及待地拉响序曲
华丽不需要任何铺垫辉煌在狭路相逢中绽放你来我往,打马交锋三千回合你用饱满的盾,防御我热烈的矛东风可劲蛊惑,喊哑了嗓子陷入疯狂的灵魂甚至分不清白天和黑夜
【桃花园】以生命的至高意义献祭把所有幻想用羊皮纸封存供奉在灵台上肉身远离红尘纷扰只需三间茅草屋
把小溪水,或者画眉鸟当作说书人请它们登堂入室,笑评天下事借一壶桃花酿,品味天籁之音如果有流星滑过,必定是为精彩而落下的惊堂木
【桃花劫】一场难分输赢的战争就如头顶轰然响起惊雷如果是上天给予的警告如果任弱水三千落下让那朵可怜的桃花随波逐流是你来索取曾经的相欠吗
爱了,恨了皆是绕不过的劫痛一次,情就麻木几分伤一回,心肠就硬几分等历完所有的刼,心也就化为没有温度的石头
【桃花坞】一个梦,行了好远好远到达千里之外在烟雨迷蒙的江南,有小桥、流水、吊角楼,还有一袭红衣怀抱琵琶的伊人
世上最难以承受的重负怎一个情字了得问这桃花坞上可有解药救赎所有的爱不再苦2017年3月14日

钉铃铃 发表于 2017-3-14 15:34

这个春天,都与桃花有关

淡竹 发表于 2017-3-14 15:42

钉铃铃 发表于 2017-3-14 15:34
这个春天,都与桃花有关

问好钉铃铃。春天来了,自然是桃花烁烁啊

一品香菊 发表于 2017-3-14 15:44

走进春天,谁能躲过桃花劫呢?谁又不想喝杯桃花醉呢?

淡竹 发表于 2017-3-14 15:48

一品香菊 发表于 2017-3-14 15:44
走进春天,谁能躲过桃花劫呢?谁又不想喝杯桃花醉呢?

好啊,那我们就一醉方休{:6_1090:}

一品香菊 发表于 2017-3-14 16:00

淡竹 发表于 2017-3-14 15:48
好啊,那我们就一醉方休

好好好,不醉不归{:6_1090:}

白云千载 发表于 2017-3-14 16:00

写的蛮快啊,看来你不忙了

白云千载 发表于 2017-3-14 16:01

问这桃花坞上可有解药
救赎所有的爱
不再苦
===有解药吗,有吗,有吗?

淡竹 发表于 2017-3-14 16:15

白云千载 发表于 2017-3-14 16:00
写的蛮快啊,看来你不忙了

上午体检,下午正好没事。

淡竹 发表于 2017-3-14 16:16

白云千载 发表于 2017-3-14 16:01
问这桃花坞上可有解药
救赎所有的爱
不再苦

不知道啊,不如有劳小娘子前去打探一番
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【举杯同庆】与桃花有关(同题蓝蝶)