钉铃铃 发表于 2017-3-14 10:37

【举杯同庆】 遇见 (朗读)

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=902965778&auto=1&height=66"></iframe>

钉铃铃 发表于 2017-3-14 10:37

遇见
文字:红尘 朗读:铃铃 后期制作:雨淼
光阴的步履总是匆匆忙忙,时间的脚印却回首难忘,九月如淳淳的酒,风霜雨雪四溢芳香。十四个春夏秋冬,心中牵挂的是那一份对九月难舍的念。

思念,就在一页素笺里铺展开来,让心的悸动跳跃在指尖。思念也总在阑珊的夜晚里蔓延,蔓延的是一种平淡,蔓延的是一种期盼,蔓延的是一种良善。情感悄传,思念弥漫,我们携手同行,共筑美好的心灵乐园。只要彼此友善、包容、温暖,真情让你我流连。一叶轻浅,两片舟连,众心共绵。

惦念,就守着心底那一朵花开,如心底欢快流淌的清泉,春暖花开,你给我一个心灵的港湾,秋雨萧瑟你给我一片天空的湛蓝。牵念九月,无论我行走多远,心灵深处,那念也仿佛生了根发了芽,枝繁叶茂,香飘人间。我总想着如何把自己变的更好去爱你,却忘了遇见你便是自己今生的灿烂。

红尘永相伴 发表于 2017-3-14 10:38

我坐稳了听

其实这篇文字,本身就是写给你做朗读用的

钉铃铃 发表于 2017-3-14 10:40

其实这篇文字,本身就是写给你做朗读用的

那就谢谢啦{:8_1039:}

钉铃铃 发表于 2017-3-14 10:41

感谢鱼苗的后期制作,客气的话不用多说,下次需要麻烦你的时候,我还是会随时开口,送花{:6_1088:}

钉铃铃 发表于 2017-3-14 10:42

我这都删掉了两个帖子,才能听到声音,和鱼苗检讨一下自己,我是实在太笨了{:1_620:}

雨淼 发表于 2017-3-14 10:44

叮铛的声音好好听。。。珠圆玉润。。。每个字都像丰收的稻谷,一颗颗,一粒粒都很饱满。。。晶莹,亮泽。。。很喜欢~~~{:6_1088:}

钉铃铃 发表于 2017-3-14 10:44

风儿风儿,我的任务完成啦,我单独录了一段,你的呢,你的呢

小调 发表于 2017-3-14 10:46

朗诵的真棒,字正腔圆感情饱满。文字也款款深情。{:1_645:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【举杯同庆】 遇见 (朗读)