雨淼 发表于 2017-3-13 19:05

【举杯同庆】《青春舞曲》(九月合唱队)

<p></p><TABLE style="POSITION: relative; WIDTH: 900px; TOP: 0px; LEFT: 0px" border=1cellSpacing=0

cellPadding=10 width="100%"

background=http://www.9yfeng.com/data/attachment/forum/201703/13/183958sjzq1leqj2w8m8je.jpg

height=600>
<TBODY>
<TR>
<TD></TD></TR></TBODY></TABLE><BR><BR>
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=902732791&auto=1&height=66"></iframe>

坛庆合唱--青春舞曲
一声部&二声部
女:白云 心弦 秋笛 六六 鱼苗
一声部&二声部
轻舟踏浪 寻梦人 绝情丹
-----------------------------
女:
太阳下山明早依旧爬上来
花儿谢了明年还是一样的开
美丽小鸟一去无影踪
我的青春小鸟一去不回来
我的青春小鸟一去不回来

男:
太阳下山明早依旧爬上来(女:爬上来)
花儿谢了明年还是一样的开(女:一样的开)
美丽小鸟一去无影踪(女:别的那依哟)
我的青春小鸟一去不回来(女:别的那依哟)
我的青春小鸟一去不回来

女:
别的那依哟(男:那依哟)
我的青春小鸟一去不回来(男:我的小鸟不回)

男:
别的那样呦(女:别的那依哟)
别的那样呦(女:别的那依哟)
我的青春小鸟一去不回来(女:怕小鸟不回来)

------------------------------------------
女:
太阳下山明早依旧爬上来(男:别的那依哟啊 别的那依哟 别的那依哟)
花儿谢了明年还是一样的开(男:花儿谢了明年一样的开)
美丽小鸟一去无影踪(男:别的那依哟)
我的青春小鸟一去不回来(男:别的那依哟)
我的青春小鸟一去不回来

男:
太阳下山明早依旧爬上来(女:爬上来)
花儿谢了明年还是一样的开(女:一样的开)
美丽小鸟一去无影踪(女:别的那依哟)
我的青春小鸟一去不回来(女:别的那依哟)
我的青春小鸟一去不回来

女:
我的青春小鸟一去不回来(男:我的小鸟不回)
合:我的青春小鸟一去不回来

为了迎接九月论坛14周年坛庆,咱们临时成立了九月草根合唱队。。。给我们美丽九月献礼。。。:a038
队友们,快来啊,接受九月人民的检阅。。。{:8_1039:}

白云千载 发表于 2017-3-13 19:06

沙发非我莫属

白云千载 发表于 2017-3-13 19:13

为了迎接九月论坛14周年坛庆,咱们临时成立了九月草根合唱队。。。给我们美丽九月献礼。。。
队友们,快来啊, ...
怕抢位,没敢再说话。。。
这首歌,你亲自听了无数的伴奏,最后才敲定用这个。然后你又给我们做示范,一声部二声部,不厌其烦。。。
不知你听了多少遍,改了多少次,阿哥,辛苦了。。。
我虽然不太懂,但跟着你真的学到了很多知识,你的专业性无人能敌,九月百灵鸟名不虚传!{:6_1088:}{:6_1087:}

白云千载 发表于 2017-3-13 19:17

坛庆合唱--青春舞曲
一声部&二声部
女:白云 心弦 秋笛 六六 鱼苗

真服了你了,什么都搞得有声有色,歌词编排,旋律衔接,都那么恰到好处。。。
这次大家的声音我基本能听出来谁人谁了,也能听出自己的声音了,呵呵,这会不会就是进步了呀?{:6_914:}

雨淼 发表于 2017-3-13 19:18

白云千载 发表于 2017-3-13 19:06
沙发非我莫属

呵呵,娘子稳稳的坐好。。。你现在可不简单了,样样拿手的说。。。歌曲比我唱得好多了。。。:a038

紫陌如烟 发表于 2017-3-13 19:19

青春舞曲,好听好看~~~~

紫陌如烟 发表于 2017-3-13 19:20

实力雄厚的九月合唱队~~大赞~~~~

雨淼 发表于 2017-3-13 19:20

白云千载 发表于 2017-3-13 19:13
怕抢位,没敢再说话。。。
这首歌,你亲自听了无数的伴奏,最后才敲定用这个。然后你又给我们做示范,一 ...

你真能替我吹。。。{:8_1039:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【举杯同庆】《青春舞曲》(九月合唱队)