淡竹 发表于 2017-3-12 14:51

【举杯同庆】我以春天的名义(诗歌)

采一缕阳光点亮黎明请喜鹊在枝头喳喳欢叫东风将满山遍野的迎春花唤醒用双手高举着,献给特殊的日子

在九月这个驿站上我们相逢了,也相知了无数个日夜里,相互守望甜蜜过,也伤感过用相同的志趣和爱好编织出一个又一个美好的童话

不求天长地久也不指望朝朝暮暮只需一份真诚和坦然或许此生无缘面见但彼此的灵魂已缠绵于一起在你我的江山里风云际会

哦,九月时光渐行渐远你我的情,却像一坛老酒,酝酿得越久味道就越加醇厚2017-3-12

雨淼 发表于 2017-3-12 15:07

好虔诚的诗歌。。。欣赏,喜欢!{:6_1090:}

举起一杯甘醇的美酒,为九月祝福,愿我们九月更美丽,愿朋友们的情谊更深长。。。

静水蓝蝶 发表于 2017-3-12 15:30

竹子,你好厉害,出手就是不凡{:1_636:}

静水蓝蝶 发表于 2017-3-12 15:31

在九月的驿站上,我们相逢,相知,相牵手,走这江湖的路
风雨有过,泪水有过,更多的是相遇相交的欢喜和真诚的心声
竹子,但愿此后话多年,我们大家都能在一起,将三月的蓝天仰望,春天的溪水撩拨{:1_636:}

夏沁 发表于 2017-3-12 15:32

谢谢淡竹,九月的发展离不开大家的支持,一路走来,感谢有你,有大家~

淡竹 发表于 2017-3-12 15:54

雨淼 发表于 2017-3-12 15:07
好虔诚的诗歌。。。欣赏,喜欢!

举起一杯甘醇的美酒,为九月祝福,愿我们九月更美丽,愿朋友 ...

来,干一杯,不醉不归{:6_1090:}

淡竹 发表于 2017-3-12 15:55

静水蓝蝶 发表于 2017-3-12 15:31
在九月的驿站上,我们相逢,相知,相牵手,走这江湖的路
风雨有过,泪水有过,更多的是相遇相交的欢喜和真 ...

是啊,命运让我们在此相遇,即是莫大的缘分。当惜之{:6_1090:}

淡竹 发表于 2017-3-12 15:55

夏沁 发表于 2017-3-12 15:32
谢谢淡竹,九月的发展离不开大家的支持,一路走来,感谢有你,有大家~

不客气啊,大家都在此收获了友情。{:6_1090:}

小调 发表于 2017-3-12 16:54

情意像老酒,越浓越有味道。问好淡竹

小调 发表于 2017-3-12 16:54

情意像老酒,越浓越有味道。问好淡竹
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【举杯同庆】我以春天的名义(诗歌)