轻舟踏浪 发表于 2017-3-12 13:03

〖举杯同庆〗爱拼才会赢(翻唱)心弦&踏浪

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=900698550&auto=1&height=66"></iframe><br><br>
爱拼才会赢<br>翻唱:心弦&amp;踏浪<br>-------------------<br>一时失志不免怨叹<br>一时落魄不免胆寒<br>那通失去希望每日醉茫茫<br>无魂有体亲像稻草人<br>人生可比是海上的波浪<br>有时起有时落好运歹命<br>总吗要照起工来行<br>三分天注定七分靠打拼<br>爱拼才会赢<br>music<br>一时失志不免怨叹<br>一时落魄不免胆寒<br>那通失去希望每日醉茫茫<br>无魂有体亲像稻草人<br>人生可比是海上的波浪<br>有时起有时落好运歹命<br>总吗要照起工来行<br>三分天注定七分靠打拼<br>爱拼才会赢<br>music<br>人生可比是海上的波浪<br>有时起有时落好运歹命<br>总吗要照起工来行<br>三分天注定七分靠打拼<br>爱拼才会赢<br>music<br><br>

雨淼 发表于 2017-3-12 13:32

轻舟踏浪 发表于 2017-3-12 13:04
鱼苗心弦,快来,我咋不会发。我照你们指导发的,还是乱码了

我想说一句实话,虽然是她帮你翻译的,但你唱的比她一点都不逊色。。。:lol

心弦的好,自然不在话下。。。唱的弹跳自如,自然流畅。。。:a038

俩人声音很搭,一听就有精气神,跟着款款深情,后背杠杠的哈。。。:a041

轻舟踏浪 发表于 2017-3-12 13:04

鱼苗心弦,快来,我咋不会发。我照你们指导发的,还是乱码了{:6_912:}

轻舟踏浪 发表于 2017-3-12 13:09

第一次跟心弦合唱,机灵的她几分钟就合成了,最有趣的是一字字给我纠正发音,照着她给的译文学了半天,就唱成酱紫了。该鼓掌鼓掌,设置成彩铃的一律送大礼包。

钉铃铃 发表于 2017-3-12 13:12

先鼓鼓掌,还没听到歌声呢

钉铃铃 发表于 2017-3-12 13:13

赶紧的告诉我怎么设成彩铃

轻舟踏浪 发表于 2017-3-12 13:14

钉铃铃 发表于 2017-3-12 13:13
赶紧的告诉我怎么设成彩铃

你和大白脸都设,我给三份大礼包。如此励志的歌曲,我每天不爱回贴就用来鼓励自己。{:6_1085:}

钉铃铃 发表于 2017-3-12 13:14

边听边鼓掌,心弦唱的太好听啦,哈哈哈

钉铃铃 发表于 2017-3-12 13:16

轻舟踏浪 发表于 2017-3-12 13:14
你和大白脸都设,我给三份大礼包。如此励志的歌曲,我每天不爱回贴就用来鼓励自己。

像我这么爱回帖的每天都要听二十遍,你至少听五十遍

轻舟踏浪 发表于 2017-3-12 13:16

钉铃铃 发表于 2017-3-12 13:14
边听边鼓掌,心弦唱的太好听啦,哈哈哈

{:6_912:}顺便也夸夸你老舅,等我发了心弦给我翻译的歌词能把你笑够呛。

轻舟踏浪 发表于 2017-3-12 13:19

我翻翻,一直没舍得扔了,估计很有利于大家学闽南话。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 〖举杯同庆〗爱拼才会赢(翻唱)心弦&踏浪