醉赏飞花 发表于 2017-3-2 01:05

夫君唯愿娘子每天都心开

今个是我家小娘子正日子的生辰,夫君没有能够准备其它礼物,只能把此刻心里想说的话语敲一敲送与娘子大人,这不算礼物却也代表我小小的心意,唯愿媳妇儿收下走我的一片心呗,收走也行的哈。

亲爱的,这么多年了,在我心里依然清晰的记得那年春天,三月的桃花正艳,那年的春色因为有你,对我而言,便多了不一样的风景,那年的春季因为有你,天空分外蓝逸。你的乖巧、你的温顺,你的善良,还有你与生俱来的多愁善感。你知道吗,此刻正有一个人,嘴角已然牵起一抹浅浅笑意,也愈加想念温柔恬静的你。
      相遇相识又相知,相逢相随且相行,从何时起,一份深深的情,浓浓的爱驻在心底,难以抹去,又从何时起,淡淡的时光,切切的念,牵引了我的思绪。一切只因有你而改变了最初的一切,不管是思念的幸福还是思念的苦楚,心中始终都会随时泛起甜甜的开心。
      思念是美丽的延续,是明天美好的向往,是昨天温馨的回忆,今夜为你轻弹一首相思曲,谁来为我伴唱,心在为谁守护今生来世的眷恋。这些这些你一定都懂得的,是不是,呵呵。。。    在这个特别的日子里,唯愿所有的幸福都陪伴着你,仰首是春,俯首是秋;唯愿所有的欢乐都追随着你,月圆是诗,月缺是画!轻声对你说一句:媳妇儿,生日快乐,天天都要快乐好吗……

醉赏飞花 发表于 2017-3-2 01:07

祝媳妇儿生辰快乐,收下吧收下吧,我的一片情,为卿而痴酔。

醉赏飞花 发表于 2017-3-2 01:08

板凳也留给你,

一品香菊 发表于 2017-3-2 06:55

偷偷来看姐夫的情书,情真意切,缠缠绵绵,与懂你惜你的人相爱才是最幸福的,祝福二姐二姐夫长长久久,幸福相伴!

一品香菊 发表于 2017-3-2 06:56

二姐,生日快乐,开心相伴!

一品香菊 发表于 2017-3-2 06:57

二姐夫,生日快乐,快乐相伴!

小调 发表于 2017-3-2 08:11

媳妇儿生日快乐{:8_1032:}{:8_1056:}

钉铃铃 发表于 2017-3-2 10:16

祝二姐生日快乐{:6_1088:}

钉铃铃 发表于 2017-3-2 10:16

祝二姐二姐夫甜甜蜜蜜,长长久久

菊小影 发表于 2017-3-2 16:37

二姐夫半夜写情书,你这是想把我姐感动的稀里哗啦的节奏{:6_1085:}
页: [1] 2
查看完整版本: 夫君唯愿娘子每天都心开