清清百合 发表于 2017-2-25 18:22

【三念轮回】三生情缘之来生

我不相信虚拟的世界里的
海誓山盟 就如我不相信
还有来生 那些誓言
真的 抵不过一缕清风

你有前生 我有今世
不必奢望 来生
会遇到亲爱的人
你等待的三生三世
或许不过是 风过一场
十里桃花的虚妄

如若 真有来生
我的腕上依然系着
月老的红丝线
而你能穿过凡尘
寻到我吗?

实在不行就做一颗草吧
春天醒来 冬天死去
我不再紧握光阴
一生只等一个人
今生 真的 懒得做梦
不如 卧于灯下
一笔一捺 书写人生

清清百合 发表于 2017-2-25 18:22

<embed src="http://www.xiami.com/widget/36801099_1769292436,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="235" height="346" wmode="opaque"></embed>

鱼苗 发表于 2017-2-25 22:11

嗯,不信来生,先过好简单的今生就好。。。

鱼苗 发表于 2017-2-25 22:16

不如 卧于灯下//一笔一捺 书写人生
-------------------------------------
这收尾挺好。。。自我丰盈,自我取悦,踏踏实实的做自己喜欢的事。。。

握着的笔,就是握住了此刻的时光。。。你觉得这样好,那么这个方式就是最好的状态。。。。从容,专注很美,外界的繁杂皆与我无关。。。

清清百合 发表于 2017-2-28 20:28

鱼苗 发表于 2017-2-25 22:11
嗯,不信来生,先过好简单的今生就好。。。

{:1_645:}问好鱼儿,尝试另一种思维入题~

清清百合 发表于 2017-2-28 20:30

鱼苗 发表于 2017-2-25 22:16
不如 卧于灯下//一笔一捺 书写人生
-------------------------------------
这收尾挺好。。。自我丰盈, ...

呵,这样平淡如水的日子或许现实生活的写照吧~

静水蓝蝶 发表于 2017-3-1 09:25

回复一个贴子好有难度,最近有事就没上来,回复晚了,百合谅解{:1_650:}

静水蓝蝶 发表于 2017-3-1 09:26

风过一场,来生是个虚妄的梦吗?也许是,也许不是,我们就当它是一个美丽的梦境吧,那里有向往的十里桃林,有飞扬的桃花,还有伫立的守候身影
页: [1]
查看完整版本: 【三念轮回】三生情缘之来生