静水蓝蝶 发表于 2017-2-19 15:10

【三念轮回】三世情缘之来生

1、虚拟来生

虚幻来生,无非想
隐去尘世的念移到花蕊
供那些过客,将荒凉的心事
卷起爱情珠帘,帘内燃一柱香
帘外,有落花温柔飞扬

忽然间,我就从春天狂野中
安静下来,二月的冷风
从清旷吹到渐无声,写一首情诗
沧桑煮透,纸上留下
妖娆的红颜笑

2、轮回之舞

凌历的剑早生锈
为一次轮回,我换上红装
拈起兰花指,将甜蜜的语言练习

剑光,刺破长空
思念咬噬嘴唇,一滴鲜血
沿着前生的劫,爬进桃花蓓蕾
春天,张开十万朵怀抱
蝴蝶跳掌上舞

3、十里桃花

十里春天,桃花灼灼
只有一朵是转世的灵魂
它在丛中笑,笑陷进
阵法的人看不穿,情爱外衣
是一袭披着花香的枯萎

莫,让这个春日虚无
退回千年后,怀念的种子
被无故拉长的风声唱空
你还是你,我成了黄昏打坐的人

4、乱世倾情

直到烽火狼烟
送信的人吹起号角
终于醒悟,这是一个乱世

水袖轻扬,弹断十面埋伏
英雄,断崖,爱情
谁,于琴弦中布下陷井
手指渗毒,温柔做诱饵

我提笔画眉
我,泣血立誓
渡过此劫后,明月山河
以绝美,封进三生三世的长卷

静水蓝蝶 发表于 2017-2-19 15:12

三生三世,这是一个不灭的主题,因为今生的遇见,我们联想前世的因果,又因今世的不得已,又虚幻一个来生的梦境。
十里桃花,三世情缘,来生也许是虚的,也许是一个乱世,且幻想且轮回,且让自己醉生梦死一回吧,不管这个梦是真是假,醒来是空,好过无梦的春天{:6_1088:}

静水蓝蝶 发表于 2017-2-19 15:13

本来这首是明天开始,明天上午我有事情,回来后还要上课,这样就会晚一些,我就趁着这会有时间,把来生的一些盼,一些伤,一些叹息和着二月的春风,揉和进来生的虚妄中

静水蓝蝶 发表于 2017-2-19 15:15

来生,没有任何限制,朋友们可以尽情展开想象,铺开你的三生三世,将那些还没有说出话的心声表达。
写希望,写遗憾,写忧伤,甚至写乱世,都是可以的,你可以把自己放进来生的时空里,假想,描写,煽情{:6_1088:}

静水蓝蝶 发表于 2017-2-19 15:18

感谢朋友们的陪伴,三周的时间,我们去写一个轮回,说长挺长的,大半个二月我们都在一起,或哭或笑,或伤或甜,这个春天,我向往着,也不想负了它的匆匆如水。
感谢的话我放在心底,以诚心写的文字,会更加打动心肠。

因为眼睛不大好,坚持到现在是不想冷落了朋友们的热情和真诚,最后一首,我不能象从前那样回复的及时,但每个主题我都会认真的去回复和阅读,要控制上网时间,好好休息眼睛,那是打开春天的窗户。{:6_1088:}

剑魂 发表于 2017-2-19 16:35

这三生三世都好美,美得妖娆,美得荡气回肠{:6_1088:}

轻舟踏浪 发表于 2017-2-19 18:20

静水蓝蝶 发表于 2017-2-19 15:13
本来这首是明天开始,明天上午我有事情,回来后还要上课,这样就会晚一些,我就趁着这会有时间,把来生的一 ...

丫。主帅抢跑必须罚款,没收房子给我{:8_1039:}

轻舟踏浪 发表于 2017-2-19 18:22

剑魂 发表于 2017-2-19 16:35
这三生三世都好美,美得妖娆,美得荡气回肠

红小鬼,你可好久没出来得瑟了,冬眠时间太长。{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2017-2-19 18:26

1、虚拟来生

虚幻来生,无非想
隐去尘世的念移到花蕊
供那些过客,将荒凉的心事
卷起爱情珠帘,帘内燃一柱香
帘外,有落花温柔飞扬

忽然间,我就从春天狂野中
安静下来,二月的冷风
从清旷吹到渐无声,写一首情诗
沧桑煮透,纸上留下
妖娆的红颜笑

——移到花蕊的念,在春风里开成狂野,妖娆的红颜揣着荒凉的心事。嗯,好婉约明媚的苍凉,蓝丫的诗歌,是一种追求也是一种高度,不留痕迹滴写一纸浅淡和深情。

轻舟踏浪 发表于 2017-2-19 18:31

2、轮回之舞

凌历的剑早生锈
为一次轮回,我换上红装
拈起兰花指,将甜蜜的语言练习

剑光,刺破长空
思念咬噬嘴唇,一滴鲜血
沿着前生的劫,爬进桃花蓓蕾
春天,张开十万朵怀抱
蝴蝶跳掌上舞

——好一个灵力透彻的小女人,前生的劫,就当收获,抹成粉末包饺子。丫,甜蜜的语言还练习啥?你这都铺天盖地指哪打哪。

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【三念轮回】三世情缘之来生