雨淼 发表于 2017-2-5 11:42

人的情绪决定一天的心情,看看书,晒晒太阳,看看雪晴儿的小笺,对着她笑一笑,是个不错的选择~{:8_1054:}

雨淼 发表于 2017-2-5 11:44

问好晴儿,小字蛮温馨的。。。几个片段,很有同感!{:1_636:}

跳跳虎 发表于 2017-2-5 12:55

晴雪儿 发表于 2017-2-4 21:30
你速度好快啊?不会是一直在门外候着吧?

昨天正好在线呢,

老朋友的文字,我是一要扑沙发,二要细细品。

跳跳虎 发表于 2017-2-5 13:06

小调 发表于 2017-2-4 21:46
欢喜源于内心的富足。

小调,小雪,都是内心强大而富足的女士,文字是能看出的。

跳跳虎 发表于 2017-2-5 13:08

小调 发表于 2017-2-4 22:21
嗯那。最近懒惰了。一时一心情哈。

小调的心思,无人能知。:)

不过,我是知道你文字底蕴蛮强。

跳跳虎 发表于 2017-2-5 13:13

小调 发表于 2017-2-4 22:23
我一直不知道小时是谁呢?赶脚蛮熟悉。

小时是我一位老朋友,蛮好蛮有才气的一位女士。

家园、蒲园之后,我到离尘月待过一段时间,遇见老朋友小时。

鹿儿 发表于 2017-2-5 15:24

文字如流苏般柔润亮丽,一抹淡淡的清香扑面而来,缱绻了时光。

小调 发表于 2017-2-5 20:46

跳跳虎 发表于 2017-2-5 13:08
小调的心思,无人能知。:)

不过,我是知道你文字底蕴蛮强。

你更是蒲园大才子唆。我都是乱写,你喜爱引经据典旁征博引通古论今。{:8_1054:}

跳跳虎 发表于 2017-2-5 20:56

小调 发表于 2017-2-5 20:46
你更是蒲园大才子唆。我都是乱写,你喜爱引经据典旁征博引通古论今。

蒲园我没有这么集中火力写过,主题也比较散。

这次主题比较同一一些,写了几篇,也是有所感而发。

小调比较爱写现实生活中身边的人与事,接触的深些,写出来自然很有味道的。

小调 发表于 2017-2-5 21:03

跳跳虎 发表于 2017-2-5 20:56
蒲园我没有这么集中火力写过,主题也比较散。

这次主题比较同一一些,写了几篇,也是有所感而发。

我这东西也一阵阵的,一般有征文我写出来嗖嗖快,{:8_1032:}这家庭是因为整天围着家人转,改天我写篇狗狗的,空间有记录,有感而发。{:8_1054:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 小欢喜