心弦 发表于 2017-1-26 19:42

【同唱】女人心

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=784136547&auto=1&height=66"></iframe>
<br>女人心 <br><br>你说我有一颗神秘的心 <br>是你一片未曾到达的森林 <br>你翻山越岭历尽千辛 <br>只为梦里迷人的风景 <br><br>我只想要一颗纯净的心 <br>象是一颗远离尘世的水晶 <br>但爱恨纠缠无法清醒 <br>早已失去最初的原型 <br><br>别说女人心是海底针 <br>摸不着看不清 <br>如果你是那一片海 <br>我就藏在你的心 <br>等着你靠近慢慢抱紧 <br>从此不再远行 <br>让我相信你的爱不是浮光掠影 <br><br>别说女人心是天边云 <br>捉不住飘不停 <br>如果你是那片天空 <br>我就是你的眼睛 <br>如果你用心 <br>我就化成一阵雨为爱感应 <br>若是你无情我就化作流星 <br>划过你的梦境<br>

雨淼 发表于 2017-1-26 19:45

哈哈哈,你不光是神经组合,还是神速。。。这么快就搬来了。。。{:8_1039:}

雨淼 发表于 2017-1-26 19:47

我就喜欢听同题的演唱,一个人一个样子,感受不一样的心里状态,和情绪的不同。。。
不行,从头来听,专打字去了。。。{:8_1032:}

雨淼 发表于 2017-1-26 19:51

昨天做后期时对你有了新的发现,咬字很均衡。。。一个个的字很到位,而且不生硬,质朴的演唱,能激起情绪上的共鸣感。。。

雨淼 发表于 2017-1-26 19:52

嗯,听完了,感觉情绪把握得蛮好,反正不管别人咋想,你就按你自己的来,慢慢煽。。。{:8_1028:}

铁马冰河 发表于 2017-1-26 19:57

很动听,很动人!{:6_1088:}

心弦 发表于 2017-1-26 20:06

雨淼 发表于 2017-1-26 19:47
我就喜欢听同题的演唱,一个人一个样子,感受不一样的心里状态,和情绪的不同。。。
不行,从头来听,专打 ...

恩,我也喜欢听这样的演绎。。。

雨淼 发表于 2017-1-26 20:07

心弦 发表于 2017-1-26 20:06
恩,我也喜欢听这样的演绎。。。

是啊,还可以听听,取长补短。。。{:1_623:}

心弦 发表于 2017-1-26 20:08

雨淼 发表于 2017-1-26 19:51
昨天做后期时对你有了新的发现,咬字很均衡。。。一个个的字很到位,而且不生硬,质朴的演唱,能激起情绪上 ...

哈哈,那歌我第一次录时,真是上气不接下气,特别是八格隆冬唱完,要接下一句时,气不够啊,然后就给它重新再分一轨录了。。。{:1_630:}

心弦 发表于 2017-1-26 20:10

铁马冰河 发表于 2017-1-26 19:57
很动听,很动人!
谢谢铁马。。。。在这提钱祝你新春得意马蹄疾啊。。。。{:6_1087:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【同唱】女人心