铁马冰河 发表于 2017-1-26 20:01

雨淼 发表于 2017-1-26 19:59
我没发过邮件,咋发啊? 呵呵,算了,要过年了。。。以后再说哈。。。

没发过邮件?笨的真可以!哈哈。没有其他邮箱,就用QQ邮箱。

雨淼 发表于 2017-1-26 20:03

铁马冰河 发表于 2017-1-26 20:01
没发过邮件?笨的真可以!哈哈。没有其他邮箱,就用QQ邮箱。

我只发过QQ邮箱。。。{:6_1093:}你那个邮箱,我不会,还没试过,我一看就迷糊。。。{:1_625:}

铁马冰河 发表于 2017-1-26 20:04

雨淼 发表于 2017-1-26 19:59
我不卡啊。。。我都能听也能打开,嗖嗖的。。。

那就好,我用的是移动送的光纤,经常打摆子。

铁马冰河 发表于 2017-1-26 20:07

雨淼 发表于 2017-1-26 20:03
我只发过QQ邮箱。。。你那个邮箱,我不会,还没试过,我一看就迷糊。。。

哈哈,那就发我QQ邮箱吧。

雨淼 发表于 2017-1-26 20:09

铁马冰河 发表于 2017-1-26 20:07
哈哈,那就发我QQ邮箱吧。375119612@qq.com

算了啊。。。不好意思让你辛苦的。。。心意我收下了。。。{:1_646:}
我明天发的三重唱,再叫你做个视频。。。我记下了你的号了。。。:a038

铁马冰河 发表于 2017-1-26 20:17

雨淼 发表于 2017-1-26 20:09
算了啊。。。不好意思让你辛苦的。。。心意我收下了。。。
我明天发的三重唱,再叫你做个视频 ...

等待你的三重唱,这个视频你要源文件,我打包发给你,你用u盘下载后可以插电视机上看。要就留一下邮箱地址吧。

雨淼 发表于 2017-1-26 20:29

铁马冰河 发表于 2017-1-26 20:17
等待你的三重唱,这个视频你要源文件,我打包发给你,你用u盘下载后可以插电视机上看。要就留一下邮箱地 ...

好的,我已经发了三重唱给你了。。。你去收吧。。。

白云千载 发表于 2017-1-26 22:39

真漂亮!真是用心之做!

白云千载 发表于 2017-1-26 22:40

祝冰河新年快乐!心想事成!

小调 发表于 2017-1-26 22:59

爪机看不到,估计得初几看了。年后我就成了老虎和家人的专职司机。酒罢负责安全送达。新年快乐冰河!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 鱼苗☞(红尘情歌)