碧涵 发表于 2017-1-20 10:50

岚儿,小年快乐,谢谢岚儿的祝福{:1_645:}

碧涵 发表于 2017-1-20 10:50

岚儿,小年快乐,谢谢岚儿的祝福{:1_645:}

鱼苗 发表于 2017-1-20 18:39

哈哈哈,一看你的字还加了边框,就笑了。。。心情突然大好。。。好喜欢。。。{:1_623:}

鱼苗 发表于 2017-1-20 18:43

感觉好珍贵的礼物。。。带着无限的美好情怀。。。化在笔尖,歌在心间,向远方不是亲人胜似亲人传达,诉说。。。很用心的礼物。。。{:8_1055:}{:8_1054:}

鱼苗 发表于 2017-1-20 18:44

跟着祝福碧涵生日快乐,天天快乐~{:6_1087:}

岚枫 发表于 2017-1-20 19:49

碧涵 发表于 2017-1-19 21:57
嵐儿,才看见,谢谢,这首歌曾经也是很喜欢的歌曲之一,你们都是多才多艺的人儿,好听

碧涵姐姐生日快乐,小年快乐~
我唱不好这歌,一点心意,你开心就好{:6_887:}

岚枫 发表于 2017-1-20 19:52

碧涵 发表于 2017-1-19 22:09
嵐儿,病了还唱歌,嗓子更难受了。我这几天也是感冒发烧,咳嗽,打了五六天吊针也没起多大用{:1 ...

我一直咳嗽不好,你也要注意休息,新的一年都好好的{:1_645:}

岚枫 发表于 2017-1-20 20:09

静水蓝蝶 发表于 2017-1-20 09:21
枫,你的字有几份洒脱味,我写的字草,象医生开药方

蝶儿,你的字更飘逸,医生写的字多数都要靠猜哈

岚枫 发表于 2017-1-20 20:11

碧涵 发表于 2017-1-19 22:12
当老师的,基本上字写的都漂亮,就我的字最丑

上学时都有书法课,可是我的字退步了,懒得练习吖{:1_629:}

岚枫 发表于 2017-1-20 20:13

静水蓝蝶 发表于 2017-1-20 09:21
美人,美字,美声,美人儿小年快乐,碧函姐生日快乐

蝶儿,小年快乐~新的一年万事顺遂{:1_645:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 花好月圆夜——贺碧涵姐芳辰